Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Столярные мастерские в Санкт-Петербурге

Столярные мастерская в Спб
181

Ни для кого не секрет, что оригинальная мебель придает любому помещению индивидуальность и неповторимый внутренний интерьер. Доступность мебели из разного рода отделочных материалов (кожа, металл, редкие породы дерева) существенно расширяет границы восприятия необходимого интерьера, но все-таки дерево было и будет одним из основных видов сырья, которое используют в производстве столярные мастерские. В СПб мы занимаемся столярным ремеслом уже долгое время, принимаем заказы на изготовление эксклюзивной мебели.

При проектировании мебели мы придерживаемся индивидуального подхода, что позволяет удовлетворить самые необычные запросы от клиентов. Наше столярное производство постоянно совершенствуется, а использование современных технологий и высококачественных материалов позволяет собирать грациозные мебельные конструкции, которые украсят любой самый выдающийся интерьер.

Какие услуги может предложить наша столярная мастерская

В Санкт Петербурге конкуренция среди производителей мебели огромна, рынок насыщен. Профессиональный подход во всем с использованием высокоточных современных технологий работы с деревом дает нам существенные преимущества в столярном промысле. Специалисты нашей компании вкладывают свою душу в работу над всеми изделиями, а современное оборудование дает возможность делать любые столярные изделия на заказ:

  • исполнение домашнего интерьера в любых стилевых решениях, начиная от классики заканчивая модерном. Кухонная мебель, мебель для спален, эксклюзивные прихожие, строгий кабинетный гарнитур, винные шкафы;
  • украшение дверных проемов, входные и межкомнатные двери, придадут неповторимый вид любому загородному дому и подчеркнут высокий статус развлекательного заведения;
  • обрамление оконных проемов, изготовление стеклопакетов из дерева, классическое исполнение оконных рам для исторических сооружений и музеев;
  • выполнение полноценных интерьеров из дерева – кессонные потолки и панели;
  • предлагаем индивидуальные проекты лестничных маршей в любой модификации – винтовой или с площадкой.

Мы ценим каждого клиента и стараемся подобрать именно тот материал, который необходим. Наши специалисты работают со всеми сортами дерева, хоть ценные – дуб, венге, клен, орех, так и более бюджетные варианты – сосна или лиственница. Декорирование мебели с использованием различных вариаций материалов позволяет получать на выходе столярные изделия на заказ с потрясающим и неповторимым внешним видом.

Наше современное производство столярных изделий занимается изготовлением мебели как по эскизам представленным заказчиком, так и по уже собственным наработкам, спроектированным дизайнерами фирмы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Все заказы на изготовление мебели выполняются под строгим контролем руководителей компании, что придает стимул специалистам, работающим над ним выполнить его в срок и с соблюдением всех требований заказчика. Мы не начинаем работы пока не согласуем все тонкости заказа с клиентом, начиная от материалов изготовления, заканчивая необходимой фурнитурой. Независимо от загруженности работой мы готовы организовать доставку изделий от столярной мастерской по Санкт Петербургу и Ленинградской области.

  • Контактная информация
    Нужна консультация

    Заполните форму и получите экспертную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)