Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Столярные мастерские в Санкт-Петербурге

Столярные мастерская в Спб
181

Устав от засилья массового производства, многие сегодня предпочитают индивидуальность и оригинальность в оформлении интерьера квартиры, офиса, дачи, загородного дома, ресторанных залов с помощью мебели, окон, лестниц, дверей. Насмотревшись на металл и стекло, изобилующие на улицах современных городов, кто-то желает вернуться к природным материалам, главным из которых во все века было дерево. Удовлетворить потребности таких клиентов и стараются столярные мастерские, в Санкт-Петербурге к ним относится компания «Арт-Стиль».

Наше небольшое, но надежное производство способно удовлетворить самый взыскательный вкус петербуржцев в изготовлении различных изделий из дерева по индивидуальным размерам с использованием высококачественных материалов, с возможностью эксклюзивного декорирования и отделки и соблюдением заданных стилевых направлений.

Чем порадует столярные мастерские нашей фирмы

Высочайший профессионализм сотрудников и инновационное оборудование столярных мастерских позволяют нам с душой изготавливать на заказ:

  • мебель для кухонь, спален, кабинетов, прихожих, гостиных, офисные гарнитуры и предметы интерьера для других помещений от классики до модерна;
  • двери – входные и межкомнатные, которые украсят квартиру, создадут неповторимый облик в коттедже, подчеркнут респектабельность владельца офиса и элитарность ресторана;
  • окна, в том числе нестандартных размеров и форм, деревянные со стеклопакетами и даже исторические – для музеев, православных храмов, католических костелов и т.д.;
  • лестницы, выполненные из массива ценных пород или украшенные деревом;
  • винные шкафы для небольших комнат и винные погреба для загородных особняков;
  • интерьеры из дерева – кессонные потолки, стеновые панели.

Превосходные сорта древесины как ценных пород (дуб, ясень, клен, бук, венге, орех), так и демократичные сорта (сосна, лиственница), их первоклассная обработка и использование современных отделочных материалов позволяют нам изготовить продукцию любой сложности, равно как и любого варианта в декорировании – будь то резьба ручной работы, инкрустация, искусственное состаривание и т.п.

В столярных мастерских мы воплощаем в жизнь эскизы, представленные заказчиком, или предлагаем воспользоваться решениями дизайнеров фирмы.

Мы рады каждому клиенту

Сотрудничаем с крупными структурами, организациями малого (среднего) бизнеса и частными лицами, одинаково внимательно вникая в суть заказа и филигранно исполняя его.

Выезжаем для снятия размеров и перед заключением договора выясняем подробности желаемого: от соответствия стилю до использования конкретной фурнитуры и комплектующих.

Несмотря на увеличивающееся из года в год количество заказов, оперативно доставляем на своем транспорте и монтируем собственными силами выполненные изделия из столярных мастерских в Санкт-Петербурге по любому адресу, отвозим в населенные пункты Ленинградской области, а также близлежащих регионов.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)