Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Столярные работы на заказ в СПб

Столярные работы на заказ
176

Деревянные интерьеры сегодня получают второе рождение, входят в моду, в связи с чем столярные работы на заказ в СПб востребованы особенно. Компания «Арт-Стиль» готова предложить полный спектр услуг по чистой обработке древесины различных пород, вплоть до ценных и экзотических, которые помогут преобразить ваш дом, сделать его экологичным и привлекательным.

Выбор подрядчика – решающий фактор

Задумывая ремонт или основательную переделку дома, квартиры, мы зачастую ищем там, где подешевле. Желание вполне логичное и обоснованное, однако о том, что «скупой платит дважды» забывать не стоит. Лучше один раз обратиться к профессионалам, которые сделают добротную, качественную мебель, оконные или дверные блоки на века, нежели многократно их реставрировать и править, погнавшись за дешевизной.

«Арт-Стиль» много лет производит столярные работы на заказ в СПб, и на протяжении всего срока существования фирма заработала сотни положительных отзывов о своей работе, оставив довольными множество клиентов. Отметим, что сотрудничаем со всеми категориями населениями, от среднего класса до людей особенно взыскательных, выдвигающих повышенные требования. Стремление угодить каждому не только в плане качества, но и эстетики готовых изделий – наше кредо.

Виды столярных работ на заказ в СПб:

Преимущество обращения к нам

В пользу выбора нас для производства столярных работ, говорят не только отзывы людей, но и выбор материалов, подход к работе. Во главу угла мастера компании ставят экологичность и натуральность. Клеи используются только на водной основе, никаких формальдегидов и токсичных соединений. Для деревообработки и тонирования применяем полиуретановые лаки – от матового до глянца, в зависимости от цели, что ставит перед нами заказчик.

Особые требования выдвигаются к качеству используемой древесины. В ход идут, в основном, лиственные породы, характеризующиеся повышенной твердостью и прочностью – это дуб, бук, ясень, орех, красное дерево и т.п. Иногда используем сосну, преимущественно для деревянных окон бюджетного класса.

Основным достоинством и нашей гордостью является умение угодить клиенту. Даже если вы ограничены в средствах, сумеем предложить оптимальный вариант, например, затонировать менее ценную породу дерева под более дорогую, сохранив стилистику и колорит интерьера с минимальными финансовыми затратами для домовладельца.

Заказывая столярные работы на заказ в СПб у нас, вы получаете профессиональный подход в решении задач любой сложности по доступным ценам.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)