Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер

Актуальные статьи о компании и отрасли


Столярные мастерские в Санкт-Петербурге

Ни для кого не секрет, что оригинальная мебель придает любому помещению индивидуальность и неповторимый внутренний интерьер. Доступность мебели из разного рода отделочных материалов (кожа, металл, редкие породы дерева) существенно расширяет границы восприятия необходимого интерьера, но все-таки дерево было и будет одним из основных видов сырья, которое используют в производстве столярные мастерские. В СПб мы занимаемся столярным ремеслом уже долгое время, принимаем заказы на изготовление эксклюзивной мебели.

При проектировании мебели мы придерживаемся индивидуального подхода, что позволяет удовлетворить самые необычные запросы от клиентов. Наше столярное производство постоянно совершенствуется, а использование современных технологий и высококачественных материалов позволяет собирать грациозные мебельные конструкции, которые украсят любой самый выдающийся интерьер.

Какие услуги может предложить наша столярная мастерская

В Санкт Петербурге конкуренция среди производителей мебели огромна, рынок насыщен. Профессиональный подход во всем с использованием высокоточных современных технологий работы с деревом дает нам существенные преимущества в столярном промысле. Специалисты нашей компании вкладывают свою душу в работу над всеми изделиями, а современное оборудование дает возможность делать любые столярные изделия на заказ:

  • исполнение домашнего интерьера в любых стилевых решениях, начиная от классики заканчивая модерном. Кухонная мебель, мебель для спален, эксклюзивные прихожие, строгий кабинетный гарнитур, винные шкафы;
  • украшение дверных проемов, входные и межкомнатные двери, придадут неповторимый вид любому загородному дому и подчеркнут высокий статус развлекательного заведения;
  • обрамление оконных проемов, изготовление стеклопакетов из дерева, классическое исполнение оконных рам для исторических сооружений и музеев;
  • выполнение полноценных интерьеров из дерева – кессонные потолки и панели;
  • предлагаем индивидуальные проекты лестничных маршей в любой модификации – винтовой или с площадкой.

Мы ценим каждого клиента и стараемся подобрать именно тот материал, который необходим. Наши специалисты работают со всеми сортами дерева, хоть ценные – дуб, венге, клен, орех, так и более бюджетные варианты – сосна или лиственница. Декорирование мебели с использованием различных вариаций материалов позволяет получать на выходе столярные изделия на заказ с потрясающим и неповторимым внешним видом.

Наше современное производство столярных изделий занимается изготовлением мебели как по эскизам представленным заказчиком, так и по уже собственным наработкам, спроектированным дизайнерами фирмы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Все заказы на изготовление мебели выполняются под строгим контролем руководителей компании, что придает стимул специалистам, работающим над ним выполнить его в срок и с соблюдением всех требований заказчика. Мы не начинаем работы пока не согласуем все тонкости заказа с клиентом, начиная от материалов изготовления, заканчивая необходимой фурнитурой. Независимо от загруженности работой мы готовы организовать доставку изделий от столярной мастерской по Санкт Петербургу и Ленинградской области.

Подробнее...

Наши материалы — Красное дерево

Красное дерево – это древесина некоторых пород деревьев, красного или коричневого цвета. Красное дерево очень прочное и легко поддается обработке. Эта древесина особенно ценится за высокие механические характеристики, высокую плотность и прочность.

Подробнее...

Наши материалы — дерево Бальза

Родина и происхождение. Бальза — русское название древесины, произошедшее от испанского balsa, что означает «плот». Это редкий тип моноподобного растения из экваториальной части Южной Америки. Выбор названия произошел не случайно, так как первые испанские завоеватели подметили, что местное население континента активно выдалбливает из ценной древесины плоты и каноэ.

Подробнее...

Наши материалы — дерево Анегри

Происходит из стран африканского континента.

Цвет древесины может иметь вариации от почти белого до светло-бурого тона, часто присутствует розовый оттенок. Структура материала выглядит однородной, с характерным блеском, лишена узоров. На срезах могут быть видны годовые кольца.

Подробнее...

IKEA теперь и на территории российской столицы

Известный шведский мебельный ритейлер продолжает завоевывать новые площади. Так, недавно компания IKEA заключила с правительством Москвы договор об инвестициях в семейные торговые центры. Сумма планируемых вложений приблизительно равна 50 млрд руб. Взамен компании пообещали господдержку и содействие в реализации проектов.

Подробнее...

Многообещающая новинка на рынке охранных механизмов

В начале сентября в центре «Краснодар-ЭКСПО» прошла выставка SIPS South Russia, посвященная разнообразным аспектам проблем охраны и противопожарной защиты. Это один из крупнейших региональных проектов, нацеленный на комплексное решение задач в сфере обеспечения безопасности зданий и сооружений. Здесь представляют новейшие технологии и заключают масштабные договоры на поставки оборудования и систем защиты.

Подробнее...

Несколько самых необычных дизайнерских разработок

Что побуждает дизайнеров мебели на создание новых необычных эскизов? Некоторые находят вдохновение в детских воспоминаниях, другие черпают идеи из современных технологических разработок. Недавно европейские мастера представили несколько коллекций, тематика которых подчинена перечисленным факторам.

Подробнее...