Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ КОМПАНИИ И ОТРАСЛИ


Наши материалы - Красное дерево

Красное дерево – это древесина некоторых пород деревьев, красного или коричневого цвета. Красное дерево очень прочное и легко поддается обработке. Эта древесина особенно ценится за высокие механические характеристики, высокую плотность и прочность.

Подробнее...

Наши материалы - дерево Бальза

Родина и происхождение. Бальза — русское название древесины, произошедшее от испанского balsa, что означает «плот». Это редкий тип моноподобного растения из экваториальной части Южной Америки. Выбор названия произошел не случайно, так как первые испанские завоеватели подметили, что местное население континента активно выдалбливает из ценной древесины плоты и каноэ.

Подробнее...

IKEA теперь и на территории российской столицы

Известный шведский мебельный ритейлер продолжает завоевывать новые площади. Так, недавно компания IKEA заключила с правительством Москвы договор об инвестициях в семейные торговые центры. Сумма планируемых вложений приблизительно равна 50 млрд руб. Взамен компании пообещали господдержку и содействие в реализации проектов.

Подробнее...

Несколько самых необычных дизайнерских разработок

Что побуждает дизайнеров мебели на создание новых необычных эскизов? Некоторые находят вдохновение в детских воспоминаниях, другие черпают идеи из современных технологических разработок. Недавно европейские мастера представили несколько коллекций, тематика которых подчинена перечисленным факторам.

Подробнее...

Наши материалы - дерево Анегри

Происходит из стран африканского континента.

Цвет древесины может иметь вариации от почти белого до светло-бурого тона, часто присутствует розовый оттенок. Структура материала выглядит однородной, с характерным блеском, лишена узоров. На срезах могут быть видны годовые кольца.

Подробнее...

Многообещающая новинка на рынке охранных механизмов

В начале сентября в центре «Краснодар-ЭКСПО» прошла выставка SIPS South Russia, посвященная разнообразным аспектам проблем охраны и противопожарной защиты. Это один из крупнейших региональных проектов, нацеленный на комплексное решение задач в сфере обеспечения безопасности зданий и сооружений. Здесь представляют новейшие технологии и заключают масштабные договоры на поставки оборудования и систем защиты.

Подробнее...