Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Кабинет из массива

Кабинет из массива
440

Рабочий кабинет – особая зона, которая отражает род деятельности, привычки и характер своего хозяина, его визитная карточка. Он может быть мужским и женским, принадлежать руководителю компании или фрилансеру, находиться в офисном здании или частной квартире. Существует масса вариантов оформления рабочего пространства, но наиболее универсальными и востребованными по сей день остаются кабинеты из дерева.

Домашний кабинет из массива – тихая гавань для работы и отдыха

Когда дома становятся всё больше, а в комнатах люди встречаются всё чаще, кому не хочется побыть одному? Домашний кабинет – прекрасное место для уединения: здесь можно отдохнуть, поработать или провести время за чашечкой чая и интересной книгой. Чтобы работа в личном кабинете была плодотворной, а отдых приятным, он должен быть удобным, функциональным и, в то же время, уютным. Для этого вместо стандартной офисной мебели лучше всего использовать эксклюзивную, выполненную на заказ.

Солидный стол из массива станет центром комнаты и комфортабельным рабочим местом. Специальные тумбы и этажерки позволят незаметно и рационально разместить оргтехнику, а книжные шкафы – личную библиотеку. На открытых стеллажах можно хранить сувениры, фотографии, коллекционные предметы и милые сердцу безделушки. Для неформального общения с гостями интерьер кабинета желательно дополнить кофейным столиком, удобными креслами или роскошным мягким диваном с кожаной обивкой.

Элитные фасады закроют стены любых габаритов, а кессонные потолки, двери и окна, выполненные в одном стиле с мебелью, зрительно объединят пространство и сделают комнату респектабельной и уютной. Поверхности из массива ценных пород, покрытые лаком, прекрасно сочетаются со стеклом, зеркалами и металлической фурнитурой.

Рабочее место из природных материалов

К слову, деревянный кабинет совсем не обязательно должен быть тёмным – ведь дерево запросто можно тонировать или окрасить в светлые цвета. Тогда комната станет лёгкой и воздушной, а интерьер – женственным. Стены кабинета могут быть исполнены из деревянных панелей.

Обустроить личный домашний кабинет или же обставить офисное помещение – непростая задача, которая под силу только настоящим профессионалам. Компания «Арт-Стиль» занимается изготовлением мебели, окон и дверей из массива уже 20 лет. Для своих изделий мы используем исключительно красивые породы дерева и безупречную столярную работу. Вы сможете сами принять участие в проектировании кабинета вместе с нашими дизайнерами и получить именно то, что нужно Вам.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)