Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Деревянный потолок на заказ – искусство акцентов

Потолок из массива дерева
439

Оформление интерьера потолком из натурального дерева самого высокого качества позволяет воплотить многообразие стилистических решений.

Дизайнеры любят натуральную древесину за ее прекрасные эксплуатационные характеристики, практичность, неприхотливость в уходе и красоту. Деревянный потолок, выполненный в лучших традициях архитектурного искусства, становится не просто элементом интерьера, а его центральной композицией.

 

Деревянные потолки на заказ

Благодаря универсальности и функциональности деревянного потолка, его можно установить в любой зоне жилого пространства, а также гармонично вписать в интерьер офиса. Образ Вашей гостиной, спальни, детской комнаты, столовой и кабинета обретет неповторимые черты с роскошью форм и богатством фактур потолка из натуральных материалов.


№1 Кессонные потолки

№1 Кессонные потолки

№2 Кессонные потолки

№2 Кессонные потолки

№3 Кессонные потолки

№3 Кессонные потолки


Перейти в галерею интерьеров

Компания АРТ-СТИЛЬ поможет спроектировать и воплотить в дереве Ваши представления о красоте и изысканности. Мы работаем с индивидуальными заказами, уделяя самое пристальное внимание деталям и пожеланиям наших клиентов. Деревянный потолок может стать настоящим произведением искусства в Вашем доме. Например, резной кессонный потолок способен передать мельчайшие детали общей концепции помещения. Дерево прекрасно сочетается с самыми различными натуральными материалами и дополняет дорогую мебель в классическом стиле.

АРТ-СТИЛЬ предлагает

Самые современные инженерные решения позволяют встроить в деревянный потолок различное световое оборудование, декоративные вставки, инкрустацию. Деревянный потолок может быть самой различной геометрии: прямоугольная или квадратная классика, многоуровневый арт. Этот респектабельный элемент декора придаст Вашему пространству идеальные пропорции. Потолки на заказ выполняются в самых различных стилевых направлениях: от строгой классики до кантри, готики и ультрасовременного лофт. Каждый этап создания деревянного потолка – это тонкая и кропотливая работа высококлассных мастеров.

  • Изготовление деревянного потолка на заказ выполняется в сроки, строго оговоренные с нашими клиентами;
  • Современные технологии и высокоточное оборудование позволяют максимально быстро и аккуратно произвести монтаж потолка в интерьере;
  • Подвесные конструкции прекрасно скрывают все огрехи и неровности поверхности и несущих перекрытий;
  • В считанные часы пространство наполнится правильными линиями и восхитительными образами.

Потолки из натурального дерева никогда не выйдут из моды. Торжественная эстетика дерева даже спустя десятилетия будет подчеркивать респектабельность и статус своего владельца, даря непередаваемую энергетику тепла и особенного уюта.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)