Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / Об интерьерах / Деревянный потолок на заказ – искусство акцентов

Деревянный потолок на заказ – искусство акцентов

Дизайнеры любят натуральную древесину за ее прекрасные эксплуатационные характеристики, практичность, неприхотливость в уходе и красоту. Деревянный потолок, выполненный в лучших традициях архитектурного искусства, становится не просто элементом интерьера, а его центральной композицией.

 

Деревянные потолки на заказ

Благодаря универсальности и функциональности деревянного потолка, его можно установить в любой зоне жилого пространства, а также гармонично вписать в интерьер офиса. Образ Вашей гостиной, спальни, детской комнаты, столовой и кабинета обретет неповторимые черты с роскошью форм и богатством фактур потолка из натуральных материалов.


№1 Кессонные потолки

№2 Кессонные потолки

№3 Кессонные потолки


Перейти в галерею интерьеров

Компания АРТ-СТИЛЬ поможет спроектировать и воплотить в дереве Ваши представления о красоте и изысканности. Мы работаем с индивидуальными заказами, уделяя самое пристальное внимание деталям и пожеланиям наших клиентов. Деревянный потолок может стать настоящим произведением искусства в Вашем доме. Например, резной кессонный потолок способен передать мельчайшие детали общей концепции помещения. Дерево прекрасно сочетается с самыми различными натуральными материалами и дополняет дорогую мебель в классическом стиле.

АРТ-СТИЛЬ предлагает

Самые современные инженерные решения позволяют встроить в деревянный потолок различное световое оборудование, декоративные вставки, инкрустацию. Деревянный потолок может быть самой различной геометрии: прямоугольная или квадратная классика, многоуровневый арт. Этот респектабельный элемент декора придаст Вашему пространству идеальные пропорции. Потолки на заказ выполняются в самых различных стилевых направлениях: от строгой классики до кантри, готики и ультрасовременного лофт. Каждый этап создания деревянного потолка – это тонкая и кропотливая работа высококлассных мастеров.

  • Изготовление деревянного потолка на заказ выполняется в сроки, строго оговоренные с нашими клиентами;
  • Современные технологии и высокоточное оборудование позволяют максимально быстро и аккуратно произвести монтаж потолка в интерьере;
  • Подвесные конструкции прекрасно скрывают все огрехи и неровности поверхности и несущих перекрытий;
  • В считанные часы пространство наполнится правильными линиями и восхитительными образами.

Потолки из натурального дерева никогда не выйдут из моды. Торжественная эстетика дерева даже спустя десятилетия будет подчеркивать респектабельность и статус своего владельца, даря непередаваемую энергетику тепла и особенного уюта.