Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Стиль кантри в интерьере от "Арт-Стиль"

Стиль кантри в интерьере
190

После суетности будней в современных мегаполисах с зашкаливающим темпом жизни и необходимостью успеть повсюду, вернувшись в родную квартиру, хочется погрузиться в спокойствие, размеренность и тихий уют. Создать необходимую атмосферу деревенской безмятежности уставшему городскому жителю поможет стиль кантри в интерьере квартиры или загородного дома.

Особенности создания стиля кантри в убранстве дома

Кантри свойственна умиротворенность, комфорт, обстоятельность, исключительная натуральность материалов и легкость цветовой палитры в обстановке. Выбирая этностиль, забудьте про пластик, хромированные поверхности, по минимум используйте стекло, откажитесь от излишнего декорирования. На первый план выходят скромность, простота, надежность и... ручная работа, которая по сегодняшним меркам добавит статусности, скажется на цене.


Перейти в галерею интерьеров

Приветствуется hand made в изготовлении дверей, окон, полов, мебели. Не обязательно самому браться за топор, чтобы вытесать стол или шкаф. Специалисты компании «Арт-Стиль», следуя предпочтениям хозяина и индивидуальным особенностям жилища, изготовят на заказ:

Но помните: этностиль уместен не в каждой комнате. Трудно представить, например, кабинет или детскую в деревенском духе, зато он прекрасно подходит кухне, гостиной, столовой, безупречен на даче.

Дерево в помощь

Использование природных фактур – обязательное условие стиля кантри в интерьере, экологичное дерево – главный элемент в наполнении и основной материал, с которым работают в компании «Арт-Стиль», гарантируя высочайший профессионализм.

Применяемые современные технологии в обработке поверхности древесины – в полировке, грунтовке, тонировке и изменениях форм – помогут выдержать обстановку в различных направлениях кантри.

  • Американский или русский стиль поддержит необработанная, нарочито грубая мебель из массива.
  • Английский или французский (прованс) – светлые сорта бука, клена, ореха, которые всегда есть в наличии у компании.
  • Скандинавское кантри помогут создать резьба на мебельных фасадах и поверхностях дверей, предлагаемая среди услуг фирмы.
  • Итальянский кантри – искусственно состаренная мебель, секретами изготовления которой мастерски владеют наши сотрудники.

Дополнят самобытный интерьер в стиле кантри современная надежная фурнитура, применяемая в выпуске любых изделий, будь то деревянное окно со стеклопакетом или резная тумба из массива.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)