Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Лестницы с забежными ступенями

Лестницы с забежными ступенями
207

Когда в многоуровневой квартире или частном доме не хватает места, чтобы смонтировать классическую одномаршевую лестницу, прекрасным решением станут лестницы с забежными ступенями с поворотом на 90 или 180 градусов. Экономя пространство, они остаются надежными и долговечными, позволяют полностью выполнять все возложенные функции, в том числе подъем и спуск крупногабаритных предметов.

Где устанавливают лестницы с забежными ступенями с поворотом на 90˚

Забежные ступеньки часто заменяют межмаршевую площадку и служат для экономии места разворота. Поворот на 90˚ имеет Г-образный вид, где один марш крепится к несущей стене, что придает поворотной конструкции надежность и устойчивость.

Подобные варианты уместно устанавливать в конце узких коридоров, для подъема на чердачные и мансардные помещения из небольших, но продолговатых комнат. В квадратных пространствах данная модель не слишком востребована, ибо крадет заветную полезную площадь.

Лестница с забежными ступенями с поворотом на 180˚: варианты установки

Для ее монтажа лучше подходят просторные помещения, поскольку для полного разворота маршей требуется чуть больше места. П-образная модель отлично впишется в большой холл, свободную гостиную, станет центральным элементом интерьера первого этажа в больших загородных домах.

Здесь также один из маршей крепится к несущей стене квадратного или прямоугольного проёма. Межмаршевые площадки отсутствуют, но обязательная составляющая таких моделей – крепкие и прочные лестничные ограждения, перилла, обеспечивающие безопасность жильцов и их гостей.

Перейти в галерею лестниц

Где в Спб изготовить деревянную лестницу на заказ

Современные строительные магазины зачастую предлагают готовые решения, изготовленные по типовым размерам. Покупать ли такие – решать вам, однако опытные специалисты рекомендуют изготавливать столь крупные предметы интерьера индивидуально, где можно не только точно подогнать размер, но и учесть другие, не менее важные детали.

Компания «Арт-Стиль» занимается изготовление лестниц с забежными ступенями с различными поворотными направлениями, в том числе на 90 и 180 градусов, используя в работе только твердолиственные сорта древесины, что отличаются особенной прочностью и долговечностью. Нашим дизайнерам под силу воплотить любую задумку в жизнь, применяя исключительно натуральные материалы, лакокрасочные покрытия, не содержащие вредных смол и формальдегидов, что является также неоспоримым достоинством заказа лестницы у нас.

Приемлемые цены, возможность изготовления бюджетного решения из менее дорогих пород дерева, плюс самостоятельная доставка и установка готового изделия – завершают картину. С нами получится не только красиво, но и удобно!

  • Нужна консультация по изготовлению лестниц

    Заполните форму и получите экспертную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)