Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

П-образная лестница с площадкой

П-образная лестница с площадкой
201

Владельцы частных домов или многоуровневых квартир часто выбирают для обустройства подъёма на второй этаж П-образную лестницу с площадкой, предпочитая среди многообразия современных материалов именно дерево. Экологичное, практичное, функциональное, позволяющее воплотиться различным даже смелым идеям дизайнера, оно украсит помещение природным узором древесины и её приятным запахом, внесёт ностальгические нотки и станет изысканным дополнением к любой обстановке.

Компания «Арт-Стиль» готова воплотить в реальность любой замысел клиента или художника при сооружении маршевых пролётов, максимально используя все преимущества натуральных материалов и особенностей интерьера при бережном отношении к финансам заказчика.

П-образная лестница с площадкой на второй этаж – выбор в пользу удобства и безопасности

Архитекторы знают: П-образная лестница в частном доме благодаря своей конфигурации занимает немало места. Она состоит из нескольких прямых лестничных маршей (чаще двух-трёх), повёрнутых друг к другу под углом 180 градусов, что требует простора.

Перейти в галерею лестниц

Однако этот недочёт перекрывают несомненные плюсы конструкции, которых значительно больше. И главные среди них – удобство в эксплуатации и безопасность при использовании, что обеспечивают равные по высоте и ширине ступени на протяжении всего подъёма и пологий угол наклона.

Площадка между пролётами станет дополнительным пространством для украшения интерьера, например, цветами или композициями из малых архитектурных форм. Она будет удобна для пожилых людей, которым требуется время передохнуть, а также для детей.
Имеющаяся симметричность привносит в облик упорядоченность, делая комнату презентабельнее и изысканнее. Достаточно вспомнить, что именно п-образные лестницы с площадкой на второй этаж применялись при сооружении дворцов вельмож и замков знати.

Неповторимость очертаний и неизменное качество

«Арт-Стиль» за почти 20 лет деятельности сформировал основной принцип работы с клиентами – индивидуальный подход к каждому заказу при строжайшем соблюдении стандартов качества, которые применяются как к материалам, так и к итоговому результату.
Небольшое производство позволяет отследить все этапы изготовления, вносить возможные коррективы и соблюдать малейшие пожелания обратившихся в компанию.

Собственный штат дизайнеров помогает просчитывать и оформлять интерьер частного дома п-образной лестницей с минимумом пространственно-временных затрат. Одновременно подбираются или придумываются какие-то свои, особенные перила, балясины и прочие деревянные конструкции лестницы, которые точно воплотят в дереве мастера фирмы.

Широкий выбор сортов древесины, в том числе дорогих, элитных, позволяет оформить помещение в выбранном стиле или цветовой гамме.

  • Нужна консультация по изготовлению лестниц

    Заполните форму и получите экспертную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)