Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Лестницы «гусиный шаг» на второй этаж

Лестница гусиный шаг

Чтобы обустроить подъем на последующий уровень квартиры, таун-хауса или загородного дома с минимальными потерями жилплощади, самым конструктивным решением станет купить лестницу «гусиный шаг» на второй этаж. Вариант, экономящий не только пространство, но и деньги заказчика, предлагает компания «Арт-Стиль», предлагая даже в столь узком направлении достаточно широкий выбор.

Особенности конструкции

Само название лестницы «гусиный шаг» появилось из-за необычной формы ступени (одна сторона стандартной ширины, вторая – заужена, при монтаже используется чередование) и определенной походки, обязательной при передвижении по ней – «уточкой». Она безумно нравится детям, превращающим ходьбу по ней в увлекательную игру.

Перейти в галерею лестниц

Отметим, что данная конструкция редко используется в качестве основной, в связи с изрядной крутизной наклона, зато отлично подходит для обустройства выхода на чердак, мансардное помещение, комнаты, в которых бываете редко и т.п. Перемещать крупногабаритные предметы по ней практически невозможно, как затруднительно пользоваться ею пожилым людям – высота ступеней достаточно большая.

Если же площадь квартиры настолько мала, что подходит только такая модель и она используется в качестве единственной – позаботьтесь о безопасности, установив надежные и крепкие перила, маршевые ограждения и площадки, позволяющие увеличить надежность лестницы «гусиный шаг» на второй этаж. Не лишним станет специальное противоскользящее покрытие широкой части ступени, предотвращающее случайные падения – прорезиненная накладка или обработка спецсоставами.

Где купить лестницу «гусиный шаг» на второй этаж в Спб

Приобретать готовое решение из металла, кои в изобилии предлагают современные мебельные магазины, специалисты не советуют. Планировка дома у каждого своя, как различны ее особенности и потребности конкретной семьи. Лучше всего изготовить такое изделие на заказ из дерева, воспользовавшись услугами опытных мастеров-зодчих, например, из нашей компании.

В производстве используем только натуральную древесину твердолиственных пород, что позволяет создать определенный колорит и сохранить налет эксклюзивности даже в недорого обставленной комнате. Материал полностью экологичный, дышащий, безопасный, в полной мере отражающий стремление к прекрасному. Виртуозная обработка позволит замаскировать даже недорогую породу под эксклюзивную, привнеся в ваш дом элементы роскоши, а затратите на покупку лестницы «гусиный шаг» - совсем немного.

Комплексный подход, следуя которому мы сами доставляем и устанавливаем изготовленные конструкции, позволяет решить множество проблем тем, кто решил заказать лестницу в Санкт-Петербурге и близлежащих регионах.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)