Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Г-образная лестница с площадкой на второй этаж

Г-образная лестница с площадкой на второй этаж
199

Для обустройства прохода между уровнями жилых домов, квартир и прочих помещений, наиболее конструктивным вариантом станет Г-образная лестница с площадкой на второй этаж, она же имеет второе название – поворотная.

Занимает минимум места, функциональна, не требует солидных финансовых вложений, если, конечно, в качестве материала не выбран дорогой сорт древесины. Площадка позволяет сделать подъем более легким, надежным и безопасным, в противовес забежным ступеням, что зачастую применяются для удешевления стоимости всего изделия.

Виды Г-образных лестниц на второй этаж

Компания «Арт-Стиль» предлагает клиентам различные модели лестниц, к наиболее востребованным стоит отнести:

  • монолитные – особенно прочные, долговечные, но с соответствующей ценой, ведь при изготовлении обычно используется массив;
  • на тетивах – изящные и воздушные, подходят для соответствующих интерьеров, помогают сделать обстановку более элегантной, экономя место;
  • на косоурах – похожи на предыдущие, но более надежные за счет крепящейся под ступени балки;
  • на консолях – подходят для домов, где нагрузка на ступени увеличена за счет постоянной необходимости перемещать крупногабаритные предметы или в связи с лишним весом жильцов;
  • на больцах – необычные за счет того, что крепятся только к несущей стене одним краем ступеньки, имеют единственную точку опоры.

Перейти в галерею лестниц

Использование в Г-образных лестницах площадки некоторые считают за недостаток, ведь об экономии пространства в данном случае говорить не приходится. Однако это позволяет регулировать угол наклона, изменять направление всей конструкции. Так, чем выше расположена площадка относительно уровня первого этажа, тем более пологий наклон будет иметь марш. Плюс это дополнительная устойчивость конструкции, безопасность детей и взрослых.

Из чего заказать Г-образную лестницу с площадкой в Спб

Лучший материал, который рекомендует наша компания для изготовления лестниц – натуральная древесина. Ведь это не только экологичность, натуральность, но и удивительно красивая фактура природного дерева, неповторимый рисунок и интересный оттенок, который можно изобразить искусственно, затонировав менее дорогую породу под более ценную, изысканную. В качестве сырья чаще используем клен, ясень и, конечно же, дуб.

Последний – наиболее универсальный и долговечный, позволяет прослужить изделию более века, при условии соблюдения правил эксплуатации и обработки древесины. А правила мы соблюдаем должным образом – сами сушим и обрабатываем дерево специальными составами, покрываем подходящим лаком, поэтому за долговечность Г-образной лестницы на второй этаж, заказанной у нас – переживать не стоит.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)