Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Изготовление деревянных лестниц

Изготовление деревянных лестниц
198

Если для вашего дома или двухуровневой квартиры требуется изготовление деревянных лестниц на заказ, лучшего подрядчика, чем компания «Арт-Стиль» в Санкт-Петербурге не найти.

Помимо безупречного качества изготавливаемых декоративных элементов, мы предлагаем основательный подход ко всему процессу производства, что проявляется в тщательном подборе материалов и дизайне, предусматривающем все, казалось бы, мелочи.

Изготавливаем деревянные лестницы в Спб по вашим размерам и эскизам

Конструкторы компании, работающие в сегменте в около 20 лет, накопили достаточный опыт и стали настоящими профессионалами, которым под силу выполнить любую прихоть заказчика. Хотите маршевую лестницу с широкими и невысокими ступенями, безопасную для детей и удобную для пожилых домочадцев – сделаем. Нужна конструкция воздушная, легкая, занимающая минимум места в небольшой по площади квартире – получите то, что хотели.


№1 Лестницы из массива

№1 Лестницы из массива

№2 Лестницы из массива

№2 Лестницы из массива

№3 Лестницы из массива

№3 Лестницы из массива


Перейти в галерею лестниц

Придумаем и разработаем макет лестницы любого типа:

с удобной лестничной площадкой или забежными ступенями, на одной или двух балках, крепящуюся к несущей стене, угловую – просто сообщите дизайнеру свои пожелания, либо принесите фото/рисунок нужной модели. После выезда замерщика на объект, мы убедимся, что данный вариант подходит для вашей жилплощади и приступим к изготовлению самой конструкции.

Нам известны многие хитрости, которые мы непременно реализуем в процессе изготовления деревянных лестниц: следим за уклоном, делая конструкцию пологой и безопасной, в обязательном порядке обустраиваем ограждения на балюстраде, учитываем толщину перекрытий и габариты проема, предназначенного для размещения лестницы на второй этаж. Как результат – вы получаете полностью готовое к использованию решение, надежное, практичное и красивое, вписывающееся в имеющийся интерьер квартиры, дома, офиса.

Используемые материалы

Изрядное внимание уделяем подбору сырья – в ход идет только хорошо просушенная древесина, тщательно обработанная. Преимущественно – твердолиственных пород, но иногда используем менее дорогие и прочные сорта, если таковы пожелания клиента.

Ведь наши заказчики – не всегда люди с огромным достатком, позволяющие себе мебель и предметы интерьера из красного дерева или ореха. Чаще – это обычные петербуржцы, и жители смежных с северной столицей регионов, ценящие экологичность материалов и ручную работу. Для них мы предлагаем бюджетные варианты изготовления деревянных лестниц, без потери качественных и визуальных характеристик изделий.

Загляните в наше портфолио и убедитесь в этом лично!

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)