Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Маршевая лестница

Маршевая лестница
196

Деревянные маршевые лестницы и их всевозможные модификации актуальны для домов и квартир, отделанных натуральными материалами или изготовленными из бревен, бруса. Подобная конструкция, пусть и занимающая изрядное пространство, считается самой функциональной и безопасной – крупногабаритные предметы по ней поднять не проблема, легко спускаться и подниматься даже самым маленьким.

Изготовить подходящую для вашего интерьера модель берется компания «Арт-Стиль» - в минимальные сроки, придерживаясь ваших задумок и прибавляя к ним собственный опыт и профессионализм мастеров.

Как заказать маршевую лестницу в Спб недорого

Кредо фирмы можно описать двумя словами: доступно и качественно. Доступно – потому что работаем с любыми породами древесины, от дорогих и редких, до вполне бюджетных, подходящих для дачи или бани. Качественно – потому что к выбору сырья подходим ответственно, сами заготавливаем древесину, сушим и обрабатываем, разрабатываем конструкционные решения и воплощаем их в жизнь, отвечая «головой» за каждую деталь.


№4 Отделка деревом лестниц руками наших мастеров

№4 Отделка деревом лестниц руками наших мастеров

№5 Отделка деревом лестниц руками наших мастеров

№5 Отделка деревом лестниц руками наших мастеров

№6 Отделка деревом лестниц руками наших мастеров

№6 Отделка деревом лестниц руками наших мастеров


Перейти в галерею лестниц

Маршевая лестница от «Арт-Стиль» - это:

  • Безопасность – тщательно выверяем ширину ступеней и их высоту, наклон обязательно обустраиваем пологий, перила – крепкие и надежные, опоры, косоуры или тетивы – добротные, долговечные.
  • Функциональность – разрабатываем модель в зависимости от потребностей заказчиков. Прямые и поворотные, с одним или несколькими маршами, с промежуточными площадками и забежными ступенями – все зависит от имеющейся планировки и места, отведенного под лестницу.
  • Красота и эстетика, которые проявляются не только в натуральности дерева, его фактуре. Различные варианты исполнения, дополнительный декор, резьба, лепнина – важны не меньше. Ведь такой крупный элемент интерьера, как маршевая лестница, занимает много места и должен быть привлекателен.

Особенности выбора

Плюсы маршевых лестниц из дерева уже озвучены, однако стоит рассказать и о других нюансах. Необходимо знать, что, если расстояние меж полом и потолком следующего этажа слишком большое, одномаршевую лестницу заказывать не стоит – конструкция может оказаться достаточно небезопасной. Отдайте предпочтение двух- или трехмаршевой.

Древесину, используемую в строительстве, необходимо обрабатывать спецсоставами и лаками – чтобы продлить срок ее службы и увеличить износостойкость.

Если квадратура дома ограничена, выбирайте место для лестницы вдоль стены, что позволит сэкономить свободное пространство и увеличить прочность конструкции.

Хотя если все еще сомневаетесь, какую маршевую лестницу выбрать – проконсультируйтесь у наших специалистов, они обязательно подскажут оптимальный вариант.

  • Нужна консультация по изготовлению лестниц

    Заполните форму и получите экспертную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)