Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Лестницы из дуба на заказ

Лестницы из дуба на заказ
185

Если вы заинтересованы в установке прочной и долговечной конструкции, соединяющей этажи квартиры или частного дома – обращайтесь в компанию «Арт-Стиль», где берутся за изготовление лестниц из дуба на заказ любых размеров и разновидностей – винтовых, маршевых, наружных, внутренних и других. Надежные, крепкие, не подвластные агрессивным воздействиям окружающей среды, при этом отличающиеся прекрасными эстетическими характеристиками – это все о дубовых лестницах нашего производства.

Особенности материала и сфера применения

Главным достоинством породы является ее прочность – это один из самых твердых сортов древесины, из которого делают не только предметы интерьера или экстерьера, но даже строят корабли. Устойчивое сопротивление влажной среде – одна из базовых особенностей сорта. Именно поэтому мы рекомендуем выбирать лестницы из дуба как для внутренних помещений, так и входные, находящиеся на улице.


№1 Элитные лестницы

№1 Элитные лестницы

№2 Элитные лестницы

№2 Элитные лестницы

№3 Элитные лестницы

№3 Элитные лестницы


Перейти в галерею лестниц

Древесина не только прочна, но и красива – имея богатую гамму оттенков, от желтого до красновато-бурого, она гармонично впишется в любую обстановку, позволив сохранить цветовой баланс. Дополнительным преимуществом в пользу выбора дубовых конструкций является возможность тонировки практически под любую другую породу – хоть под красное дерево, хоть под экзотику. Тем самым, экономя и не покупая ценные сорта древесины, вы можете иметь лестницу, «замаскированную» под продукцию элитного сегмента.

Легкость в уходе – еще один плюс. Порода твердолиственная, устойчивая к механическим повреждениям, поэтому особых ограничений в выборе чистящих средств нет. Плюс естественный приятный запах дерева позволит наполнить дом тонким ароматом природы, сохранив экологичность и индивидуальность жилища.

Прекрасная сочетаемость с другими материалами – еще одно «за» в пользу выбора дуба: изделия, изготовленные из него, могут быть дополнены камнем, металлом.

Лестницы из дуба на заказ по вашим размерам

Дубовые элементы интерьера – вариант достаточно затратный, поэтому для экономных и рачительных хозяев можем предложить эконом-вариант, когда базовые элементы – ступени, перила и балясины выполнены из дубового массива, а менее важные – из сосны или других пород.

Помимо озвученного, уменьшить конечную цену помогает комплексный подход компании: работаем «под ключ», предлагая полное сопровождение сделки – от проведения замеров, разработки дизайна, изготовления, до доставки готового изделия и его монтажа, что позволяет обходиться без привлечения дополнительной рабочей силы и сторонних организаций.

Работаем по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и соседним регионам, предлагая изготовление лестниц из дуба любых конструкций и видов.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)