Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Лестницы из бука

Лестницы из бука
184

Компания «Арт-Стиль», являясь профессионалом в производстве предметов интерьера из дерева, занимается и изготовлением лестниц на заказ в Спб – необходимых элементов интерьера в многоуровневой квартире или коттедже.

Лестницы из бука – наиболее популярны в своем сегменте, так как древесина обладает почти такой же прочностью, как дуб, но имеет несколько меньшую стоимость. Однако следует учесть, что бук подвержен воздействию окружающей среды и пригоден исключительно для закрытых помещений, не рекомендуется для производства уличных предметов интерьера, находящихся под открытым небом.

Лестницы из бука: преимущества и особенности

К неоспоримому достоинству бука следует отнести его природный окрас – красновато-желтые оттенки гармонично сочетаются практически с любой обстановкой. Если же подобный цвет не устраивает – лестницы из бука отлично поддаются тонировке, чем достигается необходимый результат. Мы используем в работе только экологически безопасные, безвредные составы, не содержащие формальдегидов и прочих примесей.

Помимо приятного оттенка, буковая порода характеризуется однородной текстурой, лишенной обилия «глазков» и волн, которые многим не нравятся.


№4 Лестницы из массива

№4 Лестницы из массива

№5 Лестницы из массива

№5 Лестницы из массива

№6 Лестницы из массива

№6 Лестницы из массива


Перейти в галерею лестниц

Изрядная прочность и долговечность – еще пара плюсов лестниц из бука. Заказав такую единожды, не придется ее регулярно реставрировать и в скором времени менять – прослужит ни один десяток лет. Древесина достаточна гибкая, ее можно гнуть, пилить, колотить, не боясь деформации и поломки, отсюда широта применения в дизайнерском плане – из бука можно изготовить конструкцию практически любой сложности и изгиба.

Отметим, что в помещениях с повышенной влажностью и перепадами температур такой материал применять не стоит – для оформления бань, саун и т.п. строений выберите дуб или ясень.

Как заказать лестницу из бука: цена и нюансы

Для жителей Санкт-Петербурга и близлежащих регионов подобный вопрос не стоит – обратившись в нашу компанию, вы получаете добротные изделия, выполненные в минимальные сроки по приемлемой стоимости. Мы тщательно соблюдаем технологию деревообработки, отбираем только лучшее сырье, тщательно сушим его, чтобы вы – наши заказчики, получили тот результат, на который рассчитываете.

Делаем на заказ не только бюджетные варианты лестниц из бука, купить которые доступно большинству граждан, но и изделия класса «люкс», отличающиеся особенным подходом в изготовлении, полировке, имеющие необычные конструкционные особенности.

Приятным бонусом обращения в «Арт-Стиль» станет комплексный подход: замеры, доставку готовых изделий и монтаж на месте мы делаем самостоятельно, экономя ваше время и деньги.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)