Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер

Актуальные статьи о компании и отрасли


Лестницы с забежными ступенями

Когда в многоуровневой квартире или частном доме не хватает места, чтобы смонтировать классическую одномаршевую лестницу, прекрасным решением станут лестницы с забежными ступенями с поворотом на 90 или 180 градусов.

Подробнее...

П-образная лестница с площадкой

Владельцы частных домов или многоуровневых квартир часто выбирают для обустройства подъёма на второй этаж П-образную лестницу с площадкой, предпочитая среди многообразия современных материалов именно дерево.

Подробнее...

Лестницы «гусиный шаг» на второй этаж

Чтобы обустроить подъем на последующий уровень квартиры, таун-хауса или загородного дома с минимальными потерями жилплощади, самым конструктивным решением станет купить лестницу «гусиный шаг» на второй этаж.

Подробнее...

Г-образная лестница с площадкой на второй этаж

Для обустройства прохода между уровнями жилых домов, квартир и прочих помещений, наиболее конструктивным вариантом станет Г-образная лестница с площадкой на второй этаж, она же имеет второе название – поворотная.

Подробнее...

Маршевая лестница

Деревянные маршевые лестницы и их всевозможные модификации актуальны для домов и квартир, отделанных натуральными материалами или изготовленными из бревен, бруса.

Подробнее...

Лестницы из дуба на заказ

Всякому дому, этажность которого превышает единицу, для перемещения с одного уровня на другой, требуются межэтажные лестницы или подъемные механизмы. Далеко не каждый владелец двух- либо трехэтажного загородного дома, построенного для того,

Подробнее...