Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Мебель из массива дуба

Мебель из массива дуба
71

Одной из наиболее ценных и прочных пород дерева считается дуб – издревле известны его лечебные свойства, благотворное влияние на оздоровление организма человека, однако ни менее ценны и эстетические свойства древесины.

Мебель из массива дуба, изготовленная на заказ в Спб, органично впишется в интерьер любого дома, а ее уникальная текстура, неповторимый рисунок, с годами способны стать еще отчетливее, интереснее и выразительнее.

 

Заказать мебель из массива дуба в Санкт-Петербурге

Мебель из массива дуба, двери и лестницы изготавливали еще в средневековье, потому как знали толк в качестве природных материалов. Безусловно, изделия прошлых лет не отличались особенными изысками, если речь не шла об обстановке домов знатных особ. Современная дубовая мебель характеризуется особенной прочностью, долговечностью, изысканностью и функциональностью. Сегодня дубовым шпоном, палубой или массивом можно отделать дом целиком – настолько сырье универсально. Однако особенного внимания заслуживают предметы интерьера – столы, банкетки, гостиные и спальни, кровати, шкафы и многое другое.

Компания «Арт-Стиль» предлагает своим клиентам изготовить невероятно красивую мебель из массива дуба на заказ по вашим размерам и эскизам. Подобный индивидуальный подход служит гарантией точного попадания в создаваемую стилистику квартиры, коттеджа, позволяет органично внедрить в нее как базовые элементы обстановки, необходимые каждому, так и эксклюзивные, уникальны детали.

Предлагаемая нами мебель из массива и шпона дуба отличается:

  • небывалой долговечностью – порода одна из самых твердых, способных сохранять первозданный вид на протяжении столетий;
  • изрядной прочностью – исключены мелкие повреждения, сколы, царапины, буквально через месяц в готовый предмет невозможно вбить гвоздь;
  • безусловная экологичность – натуральность материала выделяет его среди широко используемых аналогов;
  • превосходным внешним видом – текстура древесины, используемые в производстве покрытия, позволяют преобразить дубовую поверхность до неузнаваемости. Широко применяется тонирование под более ценные породы – красное дерево, орех и другие.
    дополнительными элементами декора (если того требует проект) – позолота, резьба, деревянная скульптура, витражи, оригинальная фурнитура и прочее.

С дубом вообще можно сделать все, что угодно, конечный результат зависит только от вашей фантазии и умения мастера. В компании «Арт-Стиль» они отличные, ибо персонал подбирается особенно тщательно, а руководство заинтересовано в полном удовлетворении запросов клиентов.

Не верите – проверьте! Цены разумны, а результат – впечатляет!

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)