Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Элитная мебель из дерева

Элитная мебель из дерева
194

В век засилья искусственных материалов, гонкой за дешевизной и практичностью, мы почти утратили тягу к прекрасному. Пластиковые предметы интерьера, мебель, изготовленная из остатков деревообрабатывающих производств – наиболее популярна сегодня. Однако она не способна стать истинным украшением дома. Что такое элитная мебель из массива дерева? Это, в первую очередь, уникальные интерьеры, натуральная фактура, экологичность и добротность, и компания «Арт-Стиль» готова создать для вас такую роскошь.

Преимущества элитной мебели из дерева

Пусть мебель из натурального деревянного массива доступна не каждому, однако выбирая такую, вы получаете:

  • Уникальную фактуру, заметно выделяющуюся среди прочего убранства дома.

  • Возможность заказать как отдельные предметы, так и целые мебельные группы – стенки, гарнитуры, библиотеки в едином стилевом решении.

  • Экологически чистое сырье, безопасное для детей и взрослых, создающее благоприятную атмосферу в квартире.

  • Безграничные возможности по дизайну элитной мебели из дерева – наши мастера готовы создать изделия в любой стилистике, подходящие для оформления различных помещений.

  • Большой выбор ценных сортов древесины. Какой предпочесть – решать вам. Пусть базовым фактором станут эстетические характеристики, финансовые возможности или гороскоп – удовлетворим любые потребности.

№4 Мебель резная

№4 Мебель резная

№5 Мебель резная

№5 Мебель резная

№6 Мебель резная

№6 Мебель резная


Перейти в галерею мебели

К услугам наших клиентов популярные породы и редкие: дуб, ясень, бук, красное дерево, орех, венге, экзотические сорта. Под каждый подберем необходимую фурнитуру – по цвету и форме, разработаем дизайн предметов в соответствии с заданными параметрами, добавим украшений – лепнина, патина, резьба, зеркала или витражи. В результате вы получите роскошную, действительно элитную мебель из дерева по вашим размерам.

Сколько стоит?

Вопрос, отнюдь, не риторический. Даже люди обеспеченные не привыкли сорить деньгами и вопрос стоимости остается актуален всегда. Смеем заверить: цена на элитную мебель из дерева от «Арт-Стиль» всегда остается в рамках разумного.

Так как мы сами полностью выполняем весь процесс – от подготовки древесины, разработки дизайнерских решений, конструирования и изготовления мебели на заказ, мы можем себе позволить реализовывать ее по минимальным ценам. Даже средний класс сможет себе позволить купить такую.

Всегда рады новым заказам от жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и смежных регионов. Обещаем воплотить самые смелые идеи и реализовать скромные пожелания точно в срок.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)