Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Винный шкаф из дерева

Винный шкаф из дерева
189

Ценители вина знают: чтобы сберечь изысканный букет и аромат напитка, бутылкам требуется определенная температура, влажность воздуха, отсутствие солнечного света и покой. Сохранить коллекцию поможет погреб, если нет достаточно просторного помещения, – винный шкаф.
Компания «Арт-Стиль» изготовит на заказ винные шкафы самой сложной конфигурации, учтя пожелания клиента и стиль интерьера, где планируется размещение винотеки.

Модификация винных шкафов

Один винный шкаф может отличаться от другого: формой, функционалом, вместимостью и зоной применения, ведь модели для квартиры разняться от ресторанных вариантов или видов для загородных домов.
Нам подвластны любые предпочтения в выборе заказчика. Выполним:

  • отдельно стоящие;
  • встраиваемые (под столешницу, в нишу);
  • открытые;
  • с дверцей;
  • вместительные (для крупных собраний) или малогабаритные;
  • с различной «презентацией» бутылок, что актуально для ресторанов, где часто необходимо показывать этикетку, не нарушая спокойствия вина.

«Арт-Стиль» предлагает широкий ассортимент для настоящих знатоков.


№1 Винный шкаф

№1 Винный шкаф

№2 Винный шкаф

№2 Винный шкаф

№3 Винный шкаф

№3 Винный шкаф


Перейти в галерею мебели

Для дорогих вин – лучшие материалы

Прекрасные напитки нуждаются в достойном обрамлении. Полки для хранения бутылок требуют высокопрочных дорог пород. И дело не только в престиже, но и в повышенной влажности, являющейся необходимым условием, чтобы пробки не высыхали.

Выдержать соответствие может лишь твердое дерево – дуб, ясень, клен, бук, с которыми у нашей компании сложились давние «отношения». С 1998 года мы работаем исключительно с ценными сортами, досконально изучив характер и специфику пород, поэтому гарантируем превосходное качество готовой продукции.

Производители зачастую предлагают комбинированные винные шкафы – с хромированными или пластиковыми полками. Но «Арт-Стиль» знает: конденсат, который появляется на бутылках, в подобных случаях уничтожит этикетку. Шкаф для вина в нашем исполнении полностью деревянный, без новомодных «примесей».

На заказ винный шкаф декорируем утонченной резьбой, изделие станет истинным украшением любого интерьера. При желании искусственно состарим деревянную поверхность – винный шкаф будет смотреться как антикварный.

Грамотное проектирование всей конструкции, использование влагостойких ценных пород деревьев для стеллажей гарантирует долговечность.

Изделие привезем, соберем и установим на место. Специалисты фирмы проконсультируют, ответят на вопросы, помогут определиться с материалом и декорированием.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)