Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О мебели / Кухни из массива

Кухни из массива

  1. Суперсовременные предметы самых причудливых конфигураций, из неизвестных материалов и их комбинаций, которые в мозгу традиционно мыслящего человека, никоим образом не ассоциируются с мебелью для сидения, а также приготовления и приема пищи.
  2. Кухни из дерева.

Ни в коем случае не хотим обидеть сторонников новомодных течений в дизайне: на вкус и цвет товарищей нет. Просто мы точно знаем, что сто процентов наших клиентов отдают предпочтение второму варианту из приведенного списка. И мы понимаем их логику. Кухни из массива:

  • Долговечны и надежны. В первую очередь это справедливо в отношении дуба, бука и махагони.
  • Эстетичны. В частности, бук «светится» изнутри, а вишня переливается полутонами.
  • Благодаря гибкости (этим качеством в особенности наделен ясень) материала, могут наделяться элементами, имеющими разнообразные формы.
  • Могут украшаться авторской резьбой. В этом плане краснодеревщики любят работать с орехом.
  • Имеют неповторимый природный рисунок (текстуру), который не под силу воспроизвести самому гениальному живописцу. С этой точки зрения, лидером среди известных нам ценных пород дерева является клен.
  • Дороги. Заказывая кухню из массива, Вы осуществляете долгосрочную инвестицию.

На первый взгляд, центральными элементами любой кухни выступают стол и стулья. С этим можно согласиться, но с оговоркой. Конечно, за кухонным столом, сидя на удобных стульях, приятно скоротать вечерок с близкими людьми или не спеша выпить чашку – другую чаю воскресным утром. Но, согласитесь, что в отсутствие мест для хранения посуды и продуктов, воскресные чаепития превратились бы в несбыточную мечту. Значит, нужны шкафы. Красивые. Из массива дерева. Пребывающие в гармонии с окружающим интерьером, и выполняющие вполне определенные функции.

Петербуржцы, желающие стать владельцами стильной мебели для кухни из массива, зайдя на наш официальный сайт, могут не сомневаться в том, что обратились по адресу. В результате сотрудничества с нами Ваша идея обретет материальные формы.