Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Элитные кухни

Элитные кухни
155

Специалисты в области интерьера и изготовления мебели давно определили главные характеристики, которым должны соответствовать кухни, претендующие на элитарность.

 

Среди основных критериев – экологически чистые, натуральные, дорогие материалы, оригинальность дизайна и декорирования, ручная работа, изысканность стиля и мебель экстра-класса. Полное соответствие выдвинутым качествам предлагает компания «Арт-Стиль», занимающаяся изготовлением элитных кухонь на заказ.

Ценные породы для VIP-клиентов

Ни один вид материалов для производства мебели не сравнится с натуральным деревом, которому присущи природная экологичность, неповторимость естественных рисунков фактуры и долговечность, поддержанная рукотворно за счет обработки и использования современных надежных не аллергенных покрытий.

В производстве кухонных гарнитуров «Арт-Стиль» применяет дорогие, ценные сорта древесины – дуб, бук, ясень, клен, вишня, американский орех и другие.

Элитные кухни из:

  • дуба – прекрасно впишутся в интерьер, сформированный в любом стиле – от хай-тека до ампира, дерево «дышит» благородством и
  • служит долго, так как это одна из самых твердых пород.
  • бука – добавят элегантности, наполнят помещение легким сиянием, ведь древесина светлая, будто подсвеченная изнутри.
  • вишни – дань классике форм и роскоши оформления, благодаря полировке вишня откроет внутреннюю полосатую «сущность», порадует
  • чуть красноватыми оттенками.
  • ясеня – прослужат минимум лет сорок, это плотный материл, мало уступающий дубу, влагостойкий. Светлая текстура «подружится» с
  • убранством в стиле прованс, кантри, модерн, классический ампир и др.

Изысканность моделей и надежность исполнения

Все этапы изготовления элитной кухни проводятся только вручную. Под бдительным присмотром высококлассных столяров (краснодеревщиков) древесина тщательно просушивается, обрабатывается специальными экологичными материалами для износостойкости и приобретает индивидуальные размеры и формы, в точности соответствующие оговоренным клиентом предпочтениям.

На этапе обсуждения и выбора предлагаем дизайнерские решения в декорировании, гарантируя исключительную индивидуальность. По желанию заказчика используем матовые поверхности мебели или отполированные вплоть до зеркального блеска, свойственного музыкальным инструментам, например, роялю – особенно пикантно смотрятся глянцевые фасады.

Уделяем пристальное внимание мелочам в выполнении заказа, наполняя элитные кухни невидимыми, но высококачественными креплениями и фурнитурой от лучших мировых производителей.

Бережно упакованный гарнитур доставим точно в срок и установим с миллиметровой точностью в доме, загородном коттедже или на даче.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)