Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Мебель для кухни из дерева

Мебель для кухни из дерева
153

Кухня – душа дома. Готовя здесь завтрак, обед, праздничный ужин, мы привносим частичку себя, своей любви, заботы к дорогим и близким людям.

Чтобы обстановка у домашнего очага была уютной, а дело у плиты спорилось, профессионалы компании «Арт-Стиль» тоже вкладывают мастерство, опыт и знания в изготовление мебели, стремясь учесть функциональные нюансы для удобства хозяйки, не сбрасывая со счетов красоту, надежность и изысканность кухонного ансамбля.

 

Натуральность сегодня в тренде. Покупатель ищет на прилавках продукты без ГМО, понимая: экономить на здоровье нельзя, забывая иногда, что экологичность необходима человеку и в домашнем антураже. Мебель для кухни из дерева – лучшее решение для ценящих природную естественность.

На любой вкус и кошелек

Накопив за 20 лет работы солидную практику в безукоризненном выполнении пожеланий клиентов, «Арт-Стиль» изготовит на заказ мебель для кухни из массива дерева ценных пород для состоятельных людей или фасады гарнитура из натурального шпона для стремящихся немного сэкономить.

Массив мебели для кухни из дерева предлагаем только из дорогих сортов – дуба, клена, бука, ореха, венге, ясеня, вишни. Природный материал прекрасно дополняет или подчеркивает любой стиль в дизайне интерьера – от модерна до классики. Ценная древесина – это имидж, статус дома, признак достатка и солидности, долговечность в использовании.

Декорирование фасадов гарнитура с учетом предпочтений заказчика делается с помощью резьбы, полирования или дополнительных элементов – все исключительно вручную, с безукоризненным соблюдением технологий.

Кухонный комплект из шпона, срезанного с ценных пород, обеспечит элитный облик по доступной стоимости. Шпонированные фасады визуально не отличаются от изделий из массива, пахнут древесиной, на ощупь не разнятся, однако менее износоустойчивы.

Мебель для кухни из дерева: экологичность и эргономичность

Кухня – место, где российский человек проводит немало времени. Жителям закованных в асфальт городов можно ощутить близость к природе, заказав мебель для кухни из дерева, его массива или шпона, отличающуюся экологичностью.

  • Изделия «дышат», одновременно отдавая помещению запах леса, солнца, ветра.
  • Не нарушит естественной гармонии материалы, применяемые компанией «Арт-Стиль» в обработке древесины: клеи на водной основе, не токсичные полировочные смеси.

Красота и уют важны для излюбленного места семейных посиделок, но данное помещение для современной хозяйки обязано быть эргономичным, удобным, комфортным. Поэтому «начинку» шкафов и столов выполняем с учетом функциональных особенностей, используя исключительно надежную фурнитуру известных мировых производителей.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)