Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О мебели / Изготовление мебели на заказ в СПб для вашего дома

Изготовление мебели на заказ в СПб для вашего дома

Посетитель нашего сайта должен сразу понять, что у нас – единичное производство. Поэтому в представительстве компании Вы не найдете привычного салона продаж, в котором можно выбрать и немедленно купить понравившуюся вещь. Потому, что образ этой вещи в данный момент находится только у Вас в голове. И если Вы пожелаете, он материализуется, благодаря усилиям наших: квалифицированных инженеров; креативных дизайнеров; мастеровитых краснодеревщиков. Будет это не так скоро, как получалось у Василисы Премудрой или Емели, но качество обеспечим такое же.

Если же Ваш образ уже принял форму технической документации, то мы с удовольствием изготовим мебель по предоставленным эскизам и чертежам.

О наших услугах

Мы изготавливаем изделия исключительно из твердых и ценных пород дерева. Среди, условно, местных пород, клиенты часто выбирают дуб, вишню, бук и орех. Любителям всего экзотического по нраву: венге, махагони и т.п. После обработки, мебель из массива, как правило, украшают ажурной резьбой. Такое убранство соответствует консервативному мировосприятию, свойственному представителям высших классов. Одним из важных свойств мебели большинство клиентов считает долговечность. Они не только являются приверженцами стиля «ретро», но и знают, что с течением времени, ценность таких элементов интерьера только возрастает.

Всем известно, что дьявол кроется в мелочах. Исходя из этого, можно утверждать, что настоящей гармонии невозможно добиться за счет присутствия одной только мебели. Для достижения цельности восприятия, обстановку необходимо дополнить: колоннами, декором лестницы, балюстрадами и другими «мелочами», способными завершить картину интерьера.

Наши земляки и гости Санкт-Петербурга могут оформить заказ на изготовление мебели через официальный сайт компании. Кроме того, заявки принимаются: по телефонам, посредством электронной почты и всех других современных средств связи. Мы абсолютно уверены в том, что наша встреча, во-первых: неизбежна, а во-вторых: принесет немало интересных минут обеим сторонам!