Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Изготовление мебели на заказ в СПб для вашего дома

Изготовление мебели на заказ в СПб
152

Мебель окружает человека дома, на работе, на отдыхе, создавая комфорт или расстраивая имеющимися недостатками.

При выборе купить фабричную, типовую или заказать индивидуальную, по возможности отдавайте предпочтение последнему. В таком случае гарантируется соблюдение пожеланий и пристрастий будущего хозяина, точное «попадание» в размеры и интерьер.

Жители Спб изготовление мебели на заказ могут оформить в компании «Арт-Стиль», много лет представленной на рынке и накопившей огромный опыт работы и положительные отклики клиентов.

Преимущества – в индивидуальном подходе

За советские годы граждане нашей страны устали от всего типового: домов, одежды, обуви. В эпоху тотального дефицита выбор не стоял, брали, что давали. Сейчас ситуация кардинально изменилась, люди стремятся к индивидуальности, в обустройстве жилища в том числе. Спрос рождает предложение, но при всем богатстве выбора делать ставку надо на проверенные компании, к коим относится «Арт-Стиль».

Фирма нашла свою нишу, предлагая изготовить мебель на заказ из массива дерева в Спб, используя ценные породы: дуб, ясень, бук, клен, орех, венге...

Плюсы изделий из натуральных материалов неоспоримы:

  • экологичность (в производстве не используются токсичные вещества, а лишь клеи на водной основе);
  • долговечность (срок службы в разы превышает аналоги шкафов, столов и прочего из МДФ или ДСП);
  • практичность (устойчивы к царапинам, легко поддаются реставрации);
  • респектабельность (смотрится дорого, изысканно).

Изготовление мебели на заказ в Спб выполняется исключительно под индивидуальные размеры и под то место в помещении, где планируется установка. Дизайнеры компании «Арт-Стиль» учитывают нюансы общего интерьера комнаты, заранее обсуждают с покупателем тонкости цвета, стиля и декорирования изделия.

От стола в кабинете до винного погреба

Изготовить мебель на заказ беремся для любого функционала и помещения. За 20 лет работы «Арт-Стиль» накопил богатейший опыт и ручается за превосходное качество продукции, начиная с материала и заканчивая маленьким винтиком в фурнитуре.

В списке исполненных на высочайшем уровне заказов – весь спектр мебельного «арсенала» и чуточку больше. Мастера порадуют безукоризненным исполнением конструкций для:

  • кабинетов;
  • библиотек;
  • гостиных;
  • спален;
  • кухонь;
  • прихожих.

Работаем над изготовлением по индивидуальным размерам элитной офисной мебели, гардеробных из массива, готовы предложить резную мебель, искусственно состаренную.

Обратиться в «Арт-Стиль» предлагаем ресторанам и кафе для создания неповторимого, дорогого, запоминающегося интерьера залов. Для солидных клиентов выполним винные шкафы из ценных пород древесины. Для клиентов со средним достатком сделаем предметы обихода по доступным ценам. Доставим готовые изделия на объект и установим в выбранном помещении.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)