Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О мебели / Мебель из массива на заказ

Мебель из массива на заказ

От отдельного предмета до гарнитура

Наша компания, хорошо известная на питерском рынке деревянных изделий, изготавливает все виды мебели из массива под заказ: столы обеденные и рабочие; шкафы встроенные, платяные, книжные и винные; комоды; кровати и спальные гарнитуры; мебель для детской и кухни; гарнитуры для гостиной и прихожей, кабинеты руководителя. Кроме того в ассортимент, производимой нами продукции входят: окна любых размеров и конфигураций; двери входные и межкомнатные; интерьеры из массива; кессонные потолки; лестницы межэтажные деревянные и облицованные деревом. По желанию заказчика мы делаем декоративные элементы: колонны, балюстрады, пилястры, балясины, виньетки и пр. Каждое наше изделие может быть украшено ажурной резьбой, выполненной лучшими краснодеревщиками, либо подвергнуто искусственному старению.

Цвет предметов убранства внутренних покоев зависит от Ваших предпочтений и натурального оттенка выбранной породы дерева. Это же относится и к текстуре поверхностей изделия.

Обычно наши клиенты после описания общего характера заказа, доверяют проектирование нашим конструкторам и дизайнерам. Однако мы с удовольствием производим продукцию и по имеющимся у клиента чертежам.

За время работы мы изготовили десятки и сотни комплектов мебели, которые можно отнести к различным стилям. Самыми популярными среди них являются: классический; готический; барокко и кантри.

Исходя из нашего опыта, можно утверждать, что самыми востребованными породами дерева, используемыми при изготовлении эксклюзивной продукции, являются: дуб; бук; ясень; красное дерево, черное дерево и тик.

Наши услуги

В нашей компании на всех должностях трудятся профессионалы. Благодаря этому все заказы выполняются на уровне мировых стандартов качества и в сжатые сроки. Сырье в процесс производства поступает от проверенных поставщиков, а кроме того, подвергается входному, межоперационному и выходному контролю. Наши мастера работают на самом современном оборудовании, которое заменяется по мере морального износа. К каждому клиенту прикрепляется персональный менеджер, который в любое время готов к решению любых проблем клиента.