Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Мебель из массива на заказ

Мебель из массива на заказ
148

Изготовленная на заказ мебель из массива дерева ценных пород – это не только индивидуальная стилистика вашей квартиры или дома.

Это, прежде всего, использование натуральных материалов, которые облагораживают жилище, делают его экологичным, наделяют особенным микроклиматом. Неверно полагать, что в Санкт-Петербурге доступна услуга только людям с высоким доходом.

 

Компания «Арт-Стиль» предлагает мебель из массива на заказ и для людей со средним достатком – наше мастерство, многолетний опыт и богатство выбора древесины, шпона и палубы – позволяют минимизировать расходы на изготовление деревянных предметов интерьера.

От стола до кабинета

Принимаем заявки на изготовление любой мебели: классические столы, за которыми воскресными вечерами может собираться большая, дружная семья. Смастерим резные комоды и спальные гарнитуры, что наполнят ваш дом неповторимым шармом и очарованием. Сделаем добротные кабинеты руководителя и стеллажи для библиотек, столы переговоров, интересные гарнитуры для прихожей или столовой. Гардеробные, домашние кабинеты, гостиные, наборы для детской и многое другое, что пожелаете вы – наши заказчики.

Сроки изготовления – минимальные. Качество – наоборот, максимально высокое, с использованием последних технологий в деревообработке. Дополнительные декоративные детали – фурнитура, инкрустация, резьба, витражи – строго по согласованию с клиентом. Стремимся угодить каждому, воплотив в реальность самые смелые и необычные мечты, для чего производим мебель из массива на заказ по вашим размерам. В целях экономии средств заказчика доступна возможность тонирования древесины и обработка ее соответствующим лакокрасочным покрытием под более ценные породы.

Добротная мебель из массива на заказ в Спб

Наша продукция отличается отменным качеством и долгим сроком эксплуатации. Подобного результата удалось добиться благодаря соблюдению основных принципов в производстве деревянной мебели из массива и шпона:

  • тщательный подбор материалов, с целью найти оптимальный, гармонично сочетающийся с конкретным интерьером – в числе прочих доступны ясень, клен, бук, дуб, красное дерево, венге и другие;
  • точное соблюдение технологий производства и обработки древесины – выдерживаются все сроки и стандарты;
  • индивидуальный подход к каждому заказу – как бы ни банально звучал сей штамп, но мы с максимальным вниманием относимся к каждому заказчику;
  • ручная обработка и доведение до нужного итога – финишная обработка изделия всегда осуществляется вручную, с вложением души мастера, что непременно сказывается на результате.
  • Нужна консультация по изготовлению мебели
    Заполните форму и получите компетентную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)