Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Мебель из массива на заказ

Мебель из массива на заказ
148

Мебель из массива дерева – это не просто фирменная стилистика вашего жилища. В первую очередь - это заполнение жилого пространства природными материалами, которые создают приятную атмосферу, и играют роль мостика между человеком современной цивилизации и Космосом.

От отдельного предмета до гарнитура

Наша компания, хорошо известная на питерском рынке деревянных изделий, изготавливает все виды мебели из массива под заказ: столы обеденные и рабочие; шкафы встроенные, платяные, книжные и винные; комоды; кровати и спальные гарнитуры; мебель для детской и кухни; гарнитуры для гостиной и прихожей, кабинеты руководителя. Кроме того в ассортимент, производимой нами продукции входят: окна любых размеров и конфигураций; двери входные и межкомнатные; интерьеры из массива; кессонные потолки; лестницы межэтажные деревянные и облицованные деревом. По желанию заказчика мы делаем декоративные элементы: колонны, балюстрады, пилястры, балясины, виньетки и пр. Каждое наше изделие может быть украшено ажурной резьбой, выполненной лучшими краснодеревщиками, либо подвергнуто искусственному старению.

Цвет предметов убранства внутренних покоев зависит от Ваших предпочтений и натурального оттенка выбранной породы дерева. Это же относится и к текстуре поверхностей изделия.

Обычно наши клиенты после описания общего характера заказа, доверяют проектирование нашим конструкторам и дизайнерам. Однако мы с удовольствием производим продукцию и по имеющимся у клиента чертежам.

За время работы мы изготовили десятки и сотни комплектов мебели, которые можно отнести к различным стилям. Самыми популярными среди них являются: классический; готический; барокко и кантри.

Исходя из нашего опыта, можно утверждать, что самыми востребованными породами дерева, используемыми при изготовлении эксклюзивной продукции, являются: дуб; бук; ясень; красное дерево, черное дерево и тик.

Наши услуги

В нашей компании на всех должностях трудятся профессионалы. Благодаря этому все заказы выполняются на уровне мировых стандартов качества и в сжатые сроки. Сырье в процесс производства поступает от проверенных поставщиков, а кроме того, подвергается входному, межоперационному и выходному контролю. Наши мастера работают на самом современном оборудовании, которое заменяется по мере морального износа. К каждому клиенту прикрепляется персональный менеджер, который в любое время готов к решению любых проблем клиента.

  • Контактная информация
    Нужна консультация по изготовлению мебели

    Заполните форму и получите компетентную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)