Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Изготовление мебели на заказ в СПб

Изготовление мебели на заказ в СПб
146

Петербуржцы – известные ценители прекрасного. Даже если доход горожанина невелик, он всегда стремится к созданию уникального и интересного интерьера собственной квартиры. А если финансовые возможности позволяют, то за изготовлением мебели на заказ в Спб обращаются многие – это прекрасный шанс облагородить жилище, сделать его непохожим на другие. Компания «Арт-Стиль» всегда поможет в стремлении привнести в дом атмосферу комфорта и уюта.

Деревянная мебель – это изысканность и неповторимый шарм

Современные магазины готовой мебели пестрят изобилием типовых решений – столы с пластиковыми столешницами, стулья из хромированного металла, стенки из не презентабельного ДСП, кровати, сделанные чуть ли не из отходов деревообработки. Безусловно, внешне подобные предметы интерьера смотрятся весьма привлекательно, но каково знать, что уголок в детской произведен с использованием вредных формальдегидов?

«Арт-Стиль» предлагает совершенно иной подход к внутреннему убранству дома. В короткие сроки, по вашим эскизам мы готовы взяться за изготовление мебели на заказ из массива и шпона натурального дерева, что в разы экологичнее и натуральнее перечисленного выше ассортимента. А как красиво смотрится такая мебель, как изыскано!

Гостиная, обставленная изготовленной на заказ мебелью, станет гордостью домовладельца, кухня – уютным местом отдыха для всей семьи, а спальная – райским уголком, где можно отдохнуть и набраться сил для нового дня, наполненного событиями.

Качественное изготовление мебели на заказ по современным технологиям

Ассортимент предлагаемой нами мебели настолько широк, насколько хватит вашей фантазии. Мы не страшимся дизайнерских изысков и готовы реализовать любые идеи. Хотите – изготовим мебель на заказ в стиле модерн, пожелаете – создадим антикварные вещицы, окутав буфет или письменный стол налетом старины.

Соблюдем стилистику имеющегося интерьера: если он выполнен в матовых оттенках – мебель будет соответствовать. Любите блестящие покрытия – сделаем глянцевые фасады, почти зеркальные, для этого наши мастера умеют виртуозно полировать древесину.

Стоит ли говорить о том, что производим как типовые решения в умеренном ценовом диапазоне, так и эксклюзивные вещи по вашим размерам и эскизам, используя в работе ценные породы: ясень, клен, красное дерево, бук. По желанию заказчика затонируем массив менее ценной породы под более дорогую, сэкономив, тем самым, деньги клиента, но сохранив единый гармоничный образ комнаты.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)