Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О мебели / Galanter & Jones выпустили новые «кресла для влюбленных»

Galanter & Jones выпустили новые «кресла для влюбленных»

Новая разработка от знаменитого бренда

Глубокое садовое кресло Helios Love Chair получило множество похвал как от зрителей выставки, так и от конкурентов. Стоит отметить, что студия современного дизайна Galanter & Jones, стала известна благодаря своим разработкам уникальной каменной мебели с подогревом. Компанией управляют Аарон и Миранда Джонс. Они являются друг другу родными братом и сестрой.

Некоторые покупатели описывают свои ощущения при использовании мебели компании как «купание в сухой ванной». Подогрев каменного кресла Helios Love Chair выполняется за счет подсоединения к обычной электросети. Изделие не потребляет много энергии. Этот показатель сравним с электропотреблением обычного фена для волос. Благодаря гладкой поверхности кресла оно быстро нагревается. Температуру его можно регулировать самостоятельно.

Уникальные разработки

Аналогов изделиям компании из Сан-Франциско Galanter & Jones в мире на данный момент не существует. Оригинальная каменная мебель с подогревом очень быстро завоевывает популярность среди потребителей США и скоро достигнет Европы. Известный магазин Flora Grubb Gardens говорит о том, что посетители заведения проявляют большой интерес к таким новинкам. Цена таких уникальных изделий от компании колеблется от 3500 до 8000 долларов США.