Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер

Актуальные статьи о компании и отрасли


Винный шкаф из дерева

Ценители вина знают: чтобы сберечь изысканный букет и аромат напитка, бутылкам требуется определенная температура, влажность воздуха, отсутствие солнечного света и покой.

Подробнее...

Кухни из массива

Солдатская поговорка гласит: «Подальше от начальства, поближе к кухне». Данному принципу следуют и многие гражданские люди. Поэтому кухня – одно из самых важных помещений квартиры или дома. И отношение к ней должно быть соответственным. В первую очередь это касается мебели. Если Вы не являетесь поклонником ширпотреба, то остается всего два варианта:

Подробнее...

Элитные кухни

Специалисты в области интерьера и изготовления мебели давно определили главные характеристики, которым должны соответствовать кухни, претендующие на элитарность.

Подробнее...

Кухни из дуба на заказ

Мебель, которой мы заполняем свое жилое или рабочее пространство, представляет собой наглядную и образную характеристику вкуса владельца помещения. Причем в не меньшей, а скорее – в большей степени, чем архитектура здания, его место расположения или выбранный стиль интерьера.

Подробнее...

Изготовление мебели на заказ в СПб для вашего дома

Около века назад Ильф и Петров писали об «океане стульев». Сегодня ситуация еще более обострилась: предметы мебели окружают нас: дома; на работе; в ресторанах; магазинах; гостиницах. Даже на пляже, где человек освобождается от всего, включая одежду, Вы найдете лежаки, а места для отдыха автомобилистов нередко оснащаются столами и стульями.

Подробнее...

Мебель из массива на заказ

Мебель из массива дерева – это не просто фирменная стилистика вашего жилища. В первую очередь — это заполнение жилого пространства природными материалами, которые создают приятную атмосферу, и играют роль мостика между человеком современной цивилизации и Космосом.

Подробнее...

Изготовление мебели на заказ в СПб

Петербуржцы – известные ценители прекрасного. Даже если доход горожанина невелик, он всегда стремится к созданию уникального и интересного интерьера собственной квартиры. А если финансовые возможности позволяют, то за изготовлением мебели на заказ в Спб обращаются многие – это прекрасный шанс облагородить жилище, сделать его непохожим на другие. Компания «Арт-Стиль» всегда поможет в стремлении привнести в дом атмосферу комфорта и уюта.

Подробнее...

Свойства и возможности деревянной мебели старинного стиля

В настоящее время ценность предметов старины все больше возрастает, поэтому создатели интерьеров неоднократно прибегают к дополнению убранства дома разнообразными изделиями антиквариата – ваз, подносов, сундуков, зеркал или шкатулок, которые помогают им воссоздать в доме особый интерьер с уклоном в старину.

Подробнее...

Мебель из Ротанга

Ротанг — разновидность пальмы с лиановидным стволом. Растение попало в наши широты из Юго-Восточной Азии. При всей внешней хрупкости, обладает очень прочной, но пластичной, легкой и гладкой на ощупь древесиной. Поэтому мебель из ротанга получается изящная и красивая. Иной мастер способен сотворить из него натуральное произведение искусства. А на родине стебли ротанга издавна используются, прежде всего, в изготовлении мостов.

Подробнее...

Правила ухода за мебелью

Современная мебель стоит не так уж и дешево, поэтому каждой хозяйке хочется, чтобы предметы обстановки служили и сохраняли надлежащий вид как можно дольше. Этого можно достичь благодаря правильной эксплуатации и уходу за мебелью.

Подробнее...