Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Раздвижные окна из дерева

Раздвижные окна из дерева
206

Идеальный способ добавить света в комнату или кабинет, визуально расширить пространство и сэкономить площадь помещения – установить раздвижные окна в Санкт-Петербурге. Изготовить их по вашим размерам и пожеланиям берется компания «Арт-Стиль», используя для этого цельный древесный массив.

О применении раздвижных окон

Подобные конструкции, в противовес классическим распашным, нашли наибольшее применение в остеклении балконов и лоджий, а также в обустройстве офисных помещений, словом там, где задействован каждый сантиметр пространства. В последнее время их нередко устанавливают в обычных квартирах и домах, стремясь визуально увеличить площадь, сделать помещение боле светлым, объемным.


№4 Деревянные окна со стеклопакетом

№4 Деревянные окна со стеклопакетом

№5 Деревянные окна со стеклопакетом

№5 Деревянные окна со стеклопакетом

№6 Деревянные окна со стеклопакетом

№6 Деревянные окна со стеклопакетом


Перейти в галерею окон

Террасы и гостиные – еще одни места, где применение раздвижных окон стало актуальным и востребованным. С их использованием удается добиться максимально красивого вида на сад или город, как бы «стереть» границы между помещением и улицей.

Все чаще рестораны, выставочные комплексы и магазины заказывают подобные решения, стремясь увеличить полезную площадь витрин, продемонстрировать ассортимент магазинов и интерьер развлекательных заведений. Установить данные системы целесообразно и тем, кто стремиться создать уникальную обстановку, непохожую на другие.

Преимущество изделий из дерева

Компаний, занимающихся изготовлением раздвижных окон на заказ в Спб и их установкой – множество. Большая часть – предлагает пластиковые и алюминиевые системы. Мы же, заботясь о комфорте своих клиентов, эстетике их домов, предлагаем гораздо более интересное решение – из твердолиственных пород древесины. Бюджетные варианты можем изготовить из сосны.

Сравнивая такие конструкции с аналогами, следует выделить ряд неоспоримых достоинств окон из дерева:

  • Наиболее привлекательный внешний вид, отличный от большинства – оценят те, кто выбирает оригинальность в каждой детали.
  • Способность «дышать» и обеспечивать естественную циркуляцию воздуха, без использования дополнительного оборудования.
  • Долговечность и прочность – грамотно обработанное дерево не деформируется с течением времени, не выгорает на солнце и не образует ненужных щелей.
  • Возможность частичного ремонта в случае износа или повреждения некоторых деталей, вместо замены всей конструкции – существенно экономит средства заказчика.

Если же для клиентов компании основополагающим аспектом является цена раздвижного окна, то мы подберем оптимальное сырьё для того, что сотрудничество с нами не стало губительным для семейного бюджета. Надежная фурнитура, ряд дополнительных услуг, в том числе монтаж готовых изделий, добавят приятных эмоций и оставят только положительные впечатления от обращения к нам.

  • Нужна консультация по изготовлению окон

    Заполните форму и получите экспертную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)