Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / Об окнах / Раздвижные окна из дерева

Раздвижные окна из дерева

Особенности и характеристики раздвижных окон

Наиболее часто наши клиенты заказывают раздвижные окна для остекленных балконов и лоджий, а также офисных помещений, но это вовсе не означает, что вы не сможете установить их у себя в квартире, дома. Благодаря данным конструкциям помещение кажется светлее, просторнее, визуально увеличивается площадь. Также это отличный и востребованный вариант для террасы и гостиной. Не редко к нам обращаются владельцы кафе и ресторанов, чтобы установить раздвижные окна, создав при этом необычную обстановку.


№1 Деревянные окна со стеклопакетом

№2 Деревянные окна со стеклопакетом

№3 Деревянные окна со стеклопакетом


Перейти в галерею окон

Причины, по которым стоит купить именно такие окна:

  • этот вариант хорошо подходит для экономии пространства. Распашное окно в небольшом помещении с трудом открывается, поэтому раздвижное станет решением проблемы;
  • это прочные и надежные конструкции, которые характеризуются тепло — и шумоизоляцией;
  • благодаря хорошему качеству материала, такие окна будут служить долгие годы и сохранять свои эстетические характеристики;
  • они хорошо пропускают свежий воздух внутрь помещения.

На стоимость данной группы товаров влияет материал изготовления, а также габариты. Самыми недорогими считаются окна из сосны, а вот наиболее дорогостоящими и долговечными — дубовые. Не стоит беспокоиться, если вам необходимы нестандартные размеры окон, мы изготовим предметы интерьера в соответствии с необходимыми параметрами. Для каждого заказчика мы подбираем самые оптимальные варианты по стоимости и качеству.

Чтобы обустроить свое жилье или любое другое помещение стильно, удобно и в то же время практично, заказывайте раздвижные окна в нашей компании. Наши мастера трудятся над каждым заказом и в итоге получают великолепный результат и довольного клиента.