Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Деревянные стеклопакеты на заказ

Деревянные стеклопакеты на заказ
204

В период преобладания в окружении человека искусственных материалов, получаемых из продуктов нефтепереработки, натуральная древесина ценится особенно высоко, помогая создавать благоприятную атмосферу в доме, обеспечивать прекрасные эксплуатационные характеристики, становясь истинным украшением дома. Особенной популярностью среди продукции компании «Арт-Стиль» в Санкт-Петербурге сегодня пользуются деревянные стеклопакеты на заказ, что выгодно отличаются от пластиковых аналогов не только комфортностью использования, но и качеством изготовления.


№1 Витражное деревянное окно

№1 Витражное деревянное окно

№2 Арочные окна

№2 Арочные окна

№3 Деревянное окно на заказ

№3 Деревянное окно на заказ


Перейти в галерею окон

Преимущества деревянных стеклопакетов на заказ в Спб

При очевидных достоинствах, таких как эстетические качества, экологичность и внешняя привлекательность, конструкции из дерева имеют другие плюсы:

  • Окна «дышат», обеспечивая прекрасную, что важно, – естественную циркуляцию воздуха, не требуя дополнительных вентиляционных отверстий и систем.

  • Низкая теплопроводность, что служит для увеличения теплоизоляции. Прикоснитесь рукой к деревянной поверхности на улице зимой – она никогда не будет ледяной, равно как и в самую жару не накаляется, сохраняя внутри помещение комфортные условия.

  • Звукоизоляция деревянных стеклопакетов, изготовленных на заказ по вашим размерам, выше, чем у аналогов из ПВХ сходной толщины. Здесь следует отметить, что современные изделия не сравнятся с образцами тридцатилетней давности, так как производятся по совершенно иным технологиям и стандартам.

  • Неподверженность деформации под воздействием окружающей среды (при правильной обработке и подборе лакокрасочных покрытий). Пластик может выгнуться, усохнуть, выгореть, потеряв презентабельный вид. У дерева коэффициент температурного расширения в разы ниже, что не влечет за собой появление зазоров и щелей.

  • Возможность частичного ремонта. Повреждение ПВХ-стеклопакета влечет полную замену оконного блока. Деревянные стеклопакеты на заказ от нашей компании всегда можно отреставрировать прямо на месте, заменив один или несколько элементов.

Сколько стоит

Цена на окна из дерева – то, что останавливает многих, при сравнении двух вариантов. Однако, обращаясь в нашу компании, дилемму удастся разрешить легко. При тщательном подборе материалов, комплектующих и фурнитуры, нам удалось добиться идеального баланса между ценой и качеством деревянных стеклопакетов.

Сегодня каждый житель северной столицы и близлежащих регионов может заказать окна из дерева «под ключ» по вашим размерам и по адекватной цене.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)