Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Окна из дерева

Окна из дерева
175

Все большую популярность среди Петербуржцев приобретают окна из дерева, способные передать очарование северной столицы во всех красе, сохранить колорит прекраснейшей архитектуры, привнести в интерьер дома нотки благородства и изящности. В отличие от привычных уже пластиковых конструкций, деревянные – наделены большей привлекательностью, славятся своей экологичностью и уникальной природной фактурой материала.

Из чего мы делаем нашу продукцию

В арсенале компании «Арт-Стиль» множество сортов древесины, однако окна из дерева мы изготавливаем из определенных пород, среди которых:

  • Сосна – бюджетное решение, позволить себе такие оконные рамы могут люди с любым уровнем достатка. Материал легок в обработке, потому как не отличается повышенной твердостью – отсюда и приемлемая стоимость готовых изделий. При этом неоспоримым достоинством сосновых конструкций является повышенная воздухопроницаемость. Такие окна из дерева по-настоящему «дышат», наполняя комнату свежим воздухом.

  • Лиственница – довольно прочный сорт древесины, обладающий повышенной влагоустойчивостью. Прекрасно защищает дом от минусовых температур, так как показатели морозостойкости высокие. Интересное свойство этой породы – плохо поддается огневому воздействию, что немаловажно для обеспечения безопасности жилища.

  • Дуб – уникальная порода, самая прочная, из представленных в ассортименте. Буквально через месяц в готовое изделие будет невозможно вбить гвоздь – отсюда отменные прочностные характеристики, долговечность, устойчивость к внешним повреждениям, царапинам, сколам. Срок службы деревянных окон из дуба – ни меньше века. Приятным бонусом становится интересная фактура древесины, которую, к тому же, можно затонировать под абсолютно любую другую. Часто наши клиенты заказывают тонировку по орех, красное дерево.


№1 Витражное деревянное окно

№1 Витражное деревянное окно

№2 Арочные окна

№2 Арочные окна

№3 Деревянное окно на заказ

№3 Деревянное окно на заказ


Перейти в галерею окон

Если вы не стеснены в средствах, желаете приобрести действительно роскошное изделие, можем предложить другие сорта древесины, вплоть до редких, экзотических. Однако итоговая цена таких окон из дерева будет значительно выше. Но мы понимаем, что уникальность и элегантность интерьера стоят того.

Как заказать окна из дерева на заказ

Мастера «Арт-Стиль» занимаются производством деревянных оконных конструкцийч по типовым размерам и индивидуальным. Невыполнимых задач для нас не существует. Чтобы оформить заявку – достаточно позвонить менеджеру фирмы или обратиться в офис. При этом желаемый вариант окна можно выбрать из представленных в Галерее или принести собственный эскиз, разработанный с учетом ваших пожеланий или увиденный в модном журнале, телепередаче.

Смело выкладывайте задумки, а мы постараемся воплотить их в жизнь в минимальные сроки.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)