Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / Об окнах / Изготовление деревянных окон в СПб на заказ

Изготовление деревянных окон в СПб на заказ

Окна на заказ — это качественные конструкции с массой преимуществ

Массовое производство характеризуется усредненностью. Благодаря индивидуальной работе с каждым заказчиком, наши мастера могут качественно выполнить следующие мероприятия:

  • заключить договор, а также учесть в нем срок выполнения, способ доставки, условия и необходимость монтажа;
  • соблюдать точность в размерах, не используя подгонку во время устанавливания;
  • заранее определиться с материалом для изготовления деревянных окон и цветовым решением. Если у вас есть возможность, то можно подобрать окно из ценной древесины. В «Арт – Стиль» также есть недорогие модели – деревянные окна из сосны на заказ, которые наши мастера смогут затонировать под дуб или ясень;
  • выбрать подходящее остекление, мы предлагаем прозрачные варианты и витраж;
  • выбрать соответствующую фурнитуру, которая будет оригинальной и надежной;
  • определиться с декором.

№1 Витражное деревянное окно

№2 Арочные окна

№3 Деревянное окно на заказ


Перейти в галерею окон

Сегодня особенно хочется добавить изысканности в общую архитектуру, для этого идеальными будут необычные окна, которые наши мастера изготовят на заказ. Вы можете выбрать не только материал, например, окна дуб СПб, но и модификацию:

Изысканные, качественные и практичные деревянные окна СПб

Важным преимуществом деревянных изделий считается их возможность «дышать». При этом наши окна способствуют правильной циркуляции воздуха, могут защитить от холода, ветра и шума. Для того чтобы каждая наша модель оставалась экологичной и натуральной, мы применяем специально предназначенные средства. Наши конструкции могут прослужить долгие годы, потому что мы используем механизмы фурнитуру особого качества и надежности. С нами могут сотрудничать не только частные лица, но и организации, фирмы, окна нужны в музеях, ресторанах и загородных коттеджах. Обратившись к нам, вы останетесь довольны результатом, ведь мы привыкли делать свою работу на совесть.