Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О дверях / Межкомнатные и входные деревянные двери на заказ

Межкомнатные и входные деревянные двери на заказ

Именно конструкции из дерева способны создать в доме атмосферу настоящего уюта, стать визитной карточкой любого жилища, радовать своих хозяев долгим сроком службы и надежностью.

 

Преимущества деревянных дверей на заказ

Купить готовую продукции всегда быстрее, часто – дешевле. Но стоит ли экономить на времени и деньгах, если речь идет о вашем доме? Ведь именно от его интерьера зависит ощущение уюта, комфорта и спокойствия.

Компания «Арт-Стиль» настоятельно рекомендует не скупиться, и купить деревянные двери на заказ в СПб, которые подарят вашей квартире особенную атмосферу. Тем более, если обратиться к нашим мастерам, много переплачивать не придется: беремся за изготовление конструкций не только премиум-класса, но и бюджетных, из не слишком дорогих пород, фото из каталога это наглядно демонстрируют.

Помимо адекватной цены, к преимуществам нетиповых дверей из дерева относятся:

  • Эстетика. Натуральная фактура дерева, его тонкий, едва уловимый аромат, приятный цвет – не могут не вдохновлять.

  • Возможность изготовить на заказ деревянную дверь практически любой модели и стиля – входную, межкомнатную, распашную, раздвижную, из одного или двух полотен, со стеклянными или зеркальными вставками и т.д.

  • Высокий уровень звукоизоляции, особенно если речь идет о дверях, изготовленных из массива и шпона (не берем в расчет ДСП и МДФ).

  • Прочность, что проявляется в высоком сопротивлении механическим воздействиям, ударам, царапинам. Да, небольшие следы могут остаться, но они малозаметны и деформируют лишь локальный участок, тогда как конструкции из металла или пластика от одного удара могут разрушиться целиком.

  • Легкость ремонта. Прямое следствие предыдущего пункта, гарантирующее возможность мелкого ремонта на месте, вместо замены дверного блока целиком.

Также к достоинствам данной категории дверей стоит отнести простоту утилизации, низкий коэффициент температурного расширения и теплопроводности, что позволяет полотну сохранить первоначальные размеры при любых условиях, сохраняя тепло внутри квартиры, комнаты, а холод – за ее пределами.

Жители Санкт-Петербурга, Ленинградской области и смежных регионов могут приобрести деревянные двери на заказ любой конфигурации и вида, обратившись в нашу компанию. Изготовим быстро, сами доставим и установим, вам останется лишь наслаждаться плодами сотрудничества.