Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Входные деревянные уличные двери в дом

Входные уличные двери
193

Многие привыкли максимально защищать свое жилище, устанавливая тяжелые дверные конструкции из стали с большим числом утеплителей. Безусловно, для определенных целей они подходят, их защитные функции высоки, но как же эстетика? Входные деревянные двери в дом – намного привлекательнее, их можно украсить резьбой, лепниной, подобрать причудливый оттенок для тонировки, сохранив при этом практичную функцию. Все дело – в материале изготовления.

Преимущества дверей от нашей компании

Компания «Арт-Стиль» предлагает разнообразные варианты входных дверей в дом: стандартные одностворчатые, двустворчатые с арочным верхом, из монолитного древесного массива или со вставками из стекла, витражей. Такое изделие станет визитной карточкой дома, сделает его узнаваемым и притягательным. Сюда захочется возвращаться!

Однако внешняя красота производимых на заказ конструкций – не единственный решающий фактор в пользу выбора деревянных дверей. Весомости прибавляю:

  • Тщательный подбор материала – для входных деревянных дверей в дом используем, преимущественно, дуб и бук – самые прочные породы, первая – особенно популярна в силу возможности «замаскировать» ее под любую иную – хоть красное дерево, хоть орех или венге – конечный результат всегда зависит от желания заказчика, его предпочтений.

  • Надежная фурнитура, выбору которой уделяется изрядное внимание. Цикл жизни дверных петлей, ручек и замков измеряется десятилетиями, не требует особого ухода – разве что регулярной смазки для поддержания работоспособности.

  • Всевозможные варианты декорирования, среди которых украшение стеклом или позолотой, лепнина и резьба, патина и витражи, придающие индивидуальность входным деревянным дверям для дома.

  • Натуральность и экологичность – изделия, изготовленные в наших мастерских, «дышат», не выделяют вредных веществ, потому как в производстве используются только безвредные лакокрасочные покрытия и клеи на водной основе. Абсолютно безопасны в использовании для человека и домашних животных.

А еще наши двери – настоящие произведения искусства. Изготавливаются всегда индивидуально, никаких штампов и клише, даже если размеры дверного проема – типовые. Последнее определит наш замерщик, выезжающий на объект бесплатно.

Где заказать входные деревянные двери для дома в Спб

Работая на рынке северной столицы около 20 лет, мы точно сумеем предложить подходящий вам вариант - опираясь на собственный опыт и обилие уже произведенных дверей.

Главное наше достоинство – работаем «под ключ», искать стороннюю компанию для доставки или установки не придется, все сделаем сами – аккуратно, быстро, качественно. Не важно, в самом Санкт-Петербурге нужно установить дверь, в Ленинградской области или соседних регионах – справимся с любыми расстояниями.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)