Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Выбираем входные деревянные двери в квартиру

входные деревянные двери в квартиру
192

Выбор – самое спорное преимущество, данное человеку. Когда его нет – мы покорно соглашаемся на имеющееся, когда появляется – теряемся и не знаем, что предпочесть. Входные деревянные двери в квартиру – не исключение. Попробуем вместе подобрать оптимальный вариант исходя из имеющихся условий.

3 фактора от которых зависит выбор входных деревянных дверей в квартиру

Оставив лирические вступления переходим сразу к делу:

  • На каком этаже вы живете – такую дверь и заказывать. Первый, иногда второй – обязывают к покупке более прочных конструкций, защищенных антивандальным покрытием – чтобы детские и подростковые шалости были не страшны. Наличие дополнительной звукоизоляции, утеплителей – приветствуется. Дабы избежать вздрагивания от хлопков подъездными дверями, помех, вызванных сторонним шумом выходящих и входящих людей.
  • Наличие тамбура перед квартирой – такая «комнатка» выступает в роли «предбанника», не допуская гостей, особенно нежелательных, непосредственно к квартире. Также способствует усилению звуко- и теплоизоляции, отсюда возможное удешевление стоимости самой входной деревянной двери в квартиру, предпочтение менее прочному материалу.
  • Охрана дома, консьерж или пропускная система также позволяют сэкономить на толщине полотна, его прочностных характеристиках, сделав акцент уже на внешней привлекательности изделия. Конечно в том случае, если вы уверены в надежности обслуживающего персонала и их ответственности.

№1 Нестандартная входная дверь

№1 Нестандартная входная дверь

№2 Нестандартная входная дверь

№2 Нестандартная входная дверь

№3 Нестандартная входная дверь

№3 Нестандартная входная дверь


Перейти в галерею входных дверей


Компания «Арт-Стиль», имея солидный опыт в сегменте, готова порекомендовать подходящие вариант дверей для любого из приведенных случаев, подходящих не только по качественным функциям, но и по цене.

Для людей состоятельных предложим эксклюзивные двери на заказ по вашим размерам, украшенные обилием декора. Для тех, кто не привык сорить деньгами – бюджетные варианты по адекватной стоимости, не уступающие по прочности и надежности товарам из сегмента «премиум».

Наши гарантии

Осознавая ситуацию на рынке, высокую конкуренцию среди производителей входных деревянных дверей в квартиру, мы готовы предложить нашим потенциальным клиентам полный спектр услуг – от бесплатного выезда замерщика на объект, до доставки и установки готовых конструкций. Комплексный подход позволяет уберечь вас от лишних финансовых и временных трат, ускоряет процесс работы.

Ответственное отношение к выбору материала и фурнитуры – это тоже о нас. В производстве используем только твердолиственные сорта древесины – дуб, бук, исключительно надежную фурнитуру, способную прослужить много лет, не требуя замены.

Широкая география: Санкт-Петербург, Ленинградская область и смежные регионы – готовы поработать с любыми клиентами, предложив отличное качество продукции по оптимальным ценам.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)