Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Двери премиум класса

Двери премиум класса
187

Среди всего многообразия продукции, изготавливаемой нашей компанией, особенного внимания заслуживают двери премиум класса – добротные, роскошные, невероятно красивые, служащие истинным украшением домов и квартир, в которых установлены. Главным преимуществом таких конструкций является древесина – тщательно отобранная, обработанная, только ценных и редких сортов.

Межкомнатные двери премиум класса на заказ в Спб

Мастерам «Арт-Стиль» по силам изготовить любые двери премиум класса – входные и межкомнатные, к творческому процессу они всегда подходят основательно, вкладывая всё умение и талант, для достижения ошеломительного результата.

Межкомнатные двери сегмента «люкс» обычно производятся из редких, дорогих пород – красное дерево, американский орех, бук, венге, экзотические сорта. Упор делается не только на выбор материала, но и на дизайн. Конструкции украшаются резьбой, скульптурой, позолотой, патиной, стеклом или витражами, качественной и дорогой фурнитурой, подбору которой уделяется особенное внимание.

Чаще наши клиенты заказывают распашные двери премиум класса – наиболее привычные в обиходе, но не редки заказы на нестандартные варианты – раздвижные, арочные, двери-купе, складные («гармошкой»), качающиеся, словом любые, что предусмотрены дизайнерской задумкой или проектом.

Внешний вид полотен также разнится – это может быть тонировка или покрытие лаком (от матового до глянца), искусственное состаривание, под антиквариат, в стиле барокко или готическом.

Входные двери «люкс»

Базовое отличие дорогих входных дверей от изделий среднего ценового сегмента заключается не только в выборе материала, но и в применении современных конструкторских решений, повышающих надежность дверных полотен, увеличивающих их защитные функции, теплоизоляционные свойства.

Учитывая, что двери премиум класса не являются товаром массового потребления, каждая из них становится уникальной, настоящим произведением искусства. Здесь результат зависит только от пожеланий заказчика, ибо возможности нашей компании практически безграничны.

Основной материал, который мы применяем при производстве данной продукции – дуб, его массив и шпон. Для кого-то он покажется не слишком эксклюзивным, респектабельным, однако ключевое свойство породы – возможность «замаскировать» ее под любую другую, исключает напрасные сомнения.

Благодаря используемым полиуретановым лакам, специальным составам для тонировки, мы можем затонировать дуб под красное или черное дерево, орех, амарант, вишню, - любую фактуру, добившись уникального сходства с оригиналом.

Результат обращения к нам – это, в первую очередь, точное попадание в цель, полное удовлетворение потребностей клиента.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)