Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Входные деревянные двери со стеклопакетом

Входные деревянные двери со стеклопакетом
183

Современных технологии остекления позволяют создавать надежные входные конструкции со стеклопакетами различной конфигурации, а качественные материалы – декорировать их под стиль, выдержанный при строительстве всего здания.

Как правило, остекленные уличные полотна используются в офисах, учреждениях соцкультбыта, ресторанах и т.д. Но выполненные компанией «Арт-Стиль» входные деревянные двери со стеклопакетами для загородного дома станут истинным украшением особняка, не потеряв в главных характеристиках, которые любой владелец ждет от изделия, то есть в шумо- и теплоизоляции, прочности и эстетичности.

Достоинства входных деревянных дверей со стеклопакетами

Дерево считалось лучшим материалом в антураже дома во все времена. Экологичность – главное его преимущество. Долговечная и практичная за счет применения специальных пропиток древесина сегодня приобретает и некую статусность в пику массовому производству уличных дверей из металла и пластика.

Наша фирма изготовит на заказ для загородных коттеджей входные деревянные двери со стеклопакетами из массива или палубы дуба, клена, ясеня и других твердых ценных пород. Элитарность дорогих сортов намекнет на щедрость души хозяина и его заботу не только о красоте жилища, но и здоровье его обитателей.


№1 Деревянная входная дверь для частного объекта

№1 Деревянная входная дверь для частного объекта

№2 Входная дверь из тонированного дерева

№2 Входная дверь из тонированного дерева

№3 Двери деревянные для салона итальянской плитки

№3 Двери деревянные для салона итальянской плитки


Перейти в галерею входных дверей

Несколько дешевле выйдут полотна из массива сосны или лиственницы. Но любые деревянные двери прекрасно защитят от холода и шума, не промерзнут при морозной влажности, характерной для климата Санкт-Петербурга, не деформируются, фурнитура европейского уровня не проржавеет.

Конструкция со стеклопакетом впустит в дом больше солнечного света, которого так не хватает холлам и прихожим, но оставит за порогом звуки, не желанные в домашнем уюте. Остекление при необходимости можно выполнить в разных вариантах, в том числе двухкамерное, бронированное или с противоударным триплексом, а также с различными витражами.

Желаемое воплотим в реальность

Из массива или палубленные входные деревянные двери со стеклопакетами в загородном доме изготовим по желанию заказчика в различных модификациях и с всевозможными способами декорирования.

  • Это могут быть одно-, дву- и полуторастворчатые варианты (в последнем случае одна из створок уже).
  • Нам под силу нестандартные уличные двери, в том числе арочные. Готовы выполнить арки над входом или сконструировать сами двери с закругленным верхом, расположив стеклопакет и наверху, и внутри полотнища из древесины.

В отделке входных деревянных дверей со стеклопакетами помимо упомянутых витражей можно использовать:

  • кованые элементы;
  • декорировать изделия накладками, планками, молдингами;
  • дверные наличники украсить резьбой ручной работы;
  • стеклопакет затонировать или применить зеркальное покрытие.

Специалисты компании «Арт-Стиль» филигранно сработают по готовым проектам или наши дизайнеры предложат оригинальные эскизы на выбор заказчика из имеющегося арсенала.

Изделия доставим по указанному адресу точно в срок, установим и предоставим гарантию.
Работаем в СПб, Ленинградской области и по всей России.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)