Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Дорогие межкомнатные двери

Дорогие межкомнатные двери
182

Задумывая сделать интерьер своего дома действительно уникальным, непохожим на другие, вам непременно понадобятся дорогие межкомнатные двери, рассказывающие о безупречном вкусе своего владельца. Стремление выделиться вполне оправдано, поэтому жалеть денег на воплощение мечты не стоит, да и обратившись в компанию «Арт-Стиль» с большими суммами расставаться не придется – предлагаем адекватную ценовую политику даже на изделия премиум класса.

Богатство выбора при отменном качестве

Дорого – это не всегда означает высокие цены. Дорого – это презентабельно, роскошно, добротно, качественно. Вот и мы предлагаем дорогие межкомнатные двери, дороговизна которых кроется в тщательно подобранных материалах и древесине, в ручной обработке полотен, в их умелом декорировании. Безусловно, подобные тонкости увеличивают конечную стоимость, но благодаря широкой клиентской сети, стабильно большому числу заказов, нам удается сдерживать цены на приемлемом уровне.


№1 Межкомнатная элитная дверь

№1 Межкомнатная элитная дверь

№2 Межкомнатная элитная дверь

№2 Межкомнатная элитная дверь

№3 Межкомнатная элитная дверь

№3 Межкомнатная элитная дверь


Перейти в галерею межкомнатных дверей

Дорогие межкомнатные двери из нашей мастерской – это:

  • Разнообразие форм и конструкций – от типовых распашных из одной или двух частей, до всевозможных нестандартных решений на петлях, складывающихся, раздвижных. Беремся за изготовление дверных полотен рядовых размеров и необычных – с аркой, дополнительными вставками.
  • Ценные породы древесины, среди которых имеющие уникальный природный рисунок орех, вишня, красное дерево, бук, венге, экзотические сорта.
  • Тщательно продуманный и подобранный декор – резьба, лепнина, витражи, стекла и зеркала, позолота, патина, инкрустация и т.п.
  • Качественная фурнитура – петли, щеколды, замки, ручки закупаются только у проверенных производителей.
  • Эксклюзивный дизайн – способны самостоятельно разработать проект дорогой межкомнатной двери или воспользоваться вашим эскизом, фотографией.

К услугам потенциальных заказчиков огромное число готовых дизайнерских вариантов и готовность создать нечто особенное.

Дополнительные преимущества заказа дорогих межкомнатных дверей в Спб

Кроме лояльной стоимости готовых изделий, к достоинствам компании «Арт-Стиль» стоит отнести комплексный подход – выполняем все работы самостоятельно, от проведения замеров до установки продукции в домах и квартирах клиентов. Обращаясь к нам, вы получается полное сопровождение на всех этапах работ, независимо от адреса объекта – в самом Санкт-Петербурге или отдаленном районе Ленинградской области.

Внимательное отношение к заказчикам, стремление угодить даже в мелочах, при сохранении стабильно высокого качества продукции – вот, почему стоит заказывать двери и другую продукцию из дерева у нас.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)