Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Двустворчатые межкомнатные двери

Двустворчатые межкомнатные двери
172

Двустворчатые межкомнатные двери довольно распространенный вариант на сегодняшний день. Они нашли повсеместное применение, как в спальне, так и в прихожей, а также ресторанах, и солидных офисных помещениях. Ассортимент данных конструкций разнообразен, двери отличаются способом открывания, размерами, декором, материалом и, конечно же, стоимостью. «Арт–Стиль» - это компания с двадцатилетним стажем, которая изготавливает конструкции из высококачественной древесины. Наша продукция может удовлетворить пожелания самого требовательного покупателя с необычными предпочтениями.

Деревянная межкомнатная двустворчатая дверь – это красиво и безопасно

Мастера нашей команды занимаются изготовлением конструкций только из натурального материала, при этом мы используем хорошие породы дерева и шпон. Мы готовы предложить двустворчатые двери из дуба, бука, вишни, клена, ореха, также у нас много вариантов недорогих моделей из массива сосны и МДФ.

Если в комнате есть предметы из натурального материала, то помещение всегда будет «дышать» и наполняться приятным запахом. Мы стараемся сохранить всю натуральность при изготовлении дверей, поэтому используем клей на водной основе, который не имеет запаха. К тому же у нас в преимуществе применение щадящей полировки, благодаря выдержанным технологиям просыхания, наши клиенты могут быть уверены, что товар не нанесет никакого вреда их здоровью.

Наша обработка грамотна и правильна, поэтому мы гарантируем, что двустворчатые двери будут долговечными, устойчивыми к разным температурным режимам, уровням влажности, поэтому полностью окупят свою стоимость.


№4 Межкомнатная дверь из массива дуба

№4 Межкомнатная дверь из массива дуба

№5 Межкомнатная дверь из массива дуба

№5 Межкомнатная дверь из массива дуба

№6 Межкомнатная дверь из массива дуба

№6 Межкомнатная дверь из массива дуба


Перейти в галерею межкомнатных дверей

Двустворчатые межкомнатные двери и их разнообразие

В «Арт–Стиль» каждый покупатель сможет подобрать для себя идеальный вариант, как по стоимости, так и по внешнему виду. Мы готовы изготовить следующую модель на заказ:

  • арочного типа и нестандартного размера;
  • равнопольную и неравнопольную;
  • распашную;
  • раздвижную;
  • складную;
  • качающуюся;
  • скрытую.

Благодаря огромному спектру возможностей в декоре, мы изготовим дверь с матовым и полированным полотном, с использованием стекла и зеркала, инкрустировать ее эмалью, украсить резьбой, и даже искусственно состарить. Вы можете рассчитывать на изготовление двери строго в оговоренный срок и качественную установку в удобное вам время.

  • Контактная информация
    Нужна консультация по изготовлению дверей

    Заполните форму и получите компетентную консультацию от нашего специалиста.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)