Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Дорогие входные двери: VIP-статус с порога

Дорогие входные двери
170

Дверь – визитная карточка любого дома, дорогие входные двери, отличающиеся великолепной отделкой, материалами премиум-класса и изяществом, подчеркнут высокое положение хозяина в обществе, его финансовую состоятельность и респектабельность, а также дополнят внутреннее убранство загородного дома или городской квартиры.

Выполненные на заказ в компании «Арт-Стиль» дорогие входные двери из дерева экологичные, способны защитить от шума и погодных условий, они подарят комфорт и неповторимую красоту.

Элитарность материалов и ручная работа

Изготовим по индивидуальным размерам и в соответствии с оговоренным дизайном двери из массива ценных или редких сортов древесины:

  • дуба, который веками ассоциируется с надежностью и долговечностью. Дубовые двери после специальной обработки по прочности не уступят металлу, но будут в разы красивее и изящнее, прослужат минимум лет пятьдесят, не боясь влаги и перепадов температур;
  • ясеня, отличающегося богатством цветовых оттенков, твердого, не поддающегося механическим повреждениям, стойкого к ударам и повышенной влажности;
  • клена, обладающего повышенной твердостью, светлыми теплыми тонами внутреннего текстуры, не впитывающего влагу и сырость.

№1 Деревянная входная дверь для частного объекта

№1 Деревянная входная дверь для частного объекта

№2 Входная дверь

№2 Входная дверь

№3 Входная арочная дверь для частного объекта - дерево

№3 Входная арочная дверь для частного объекта - дерево


Перейти в галерею входных дверей

Обо всех сортах всегда можно узнать у наших консультантов и подобрать «свою» породу, максимально подходящую под интерьер здания, вкусовые пристрастия и требуемые характеристики.

Но какой бы вид не предпочли, дерево – это гарантированные экологичность, долговечность, великолепная шумо- и теплоизоляция.

Эксклюзивность дорогих входных дверей подчеркнем великолепной отделкой: резьбой ручной работы, декоративными элементами, кованными фрагментами, при желании – вставками из стекла, и, конечно же, дорогостоящей фурнитурой.

Исполнение – на высочайшем уровне

Наши изделия, выполненные на новейшем оборудовании высококлассными мастерами, станут неповторимым произведениями столярного искусства, второй такой двери не будет ни у кого.

Изготовим на заказ по индивидуальным размерам

  • арочные или прямоугольные;
  • двери, имеющие одну, две или полторы створки;
  • прямые или радиусные (изогнутые).

Предложим дорогие входные двери из массива или палубленные, идеально вписывающиеся в любой стиль – от классицизма до модерна. Можем дверь отполировать или искусственно состарить.

Возьмемся за воплощение в жизнь готового эскиза или порекомендуем авторскую работу дизайнеров компании.

Заказ выполним оперативно, бережно доставим в точно указанное время и филигранно смонтируем и установим.
Дорогие входные двери – это статус хозяина, благородство дома и скрупулезная работа специалистов компании «Арт-Стиль».

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)