Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Распашные межкомнатные двери

Распашные межкомнатные двери
169

Несмотря на дизайнерские изыски, что предлагаются сегодня желающим обновить интерьер, большинство предпочитают классику, а именно – распашные межкомнатные двери,

изготовить на заказ в Спб которые можно в компании «Арт-Стиль». К тому же подобные конструкции издревле ассоциировались с гостеприимством, радушием и открытостью. Хотите прослыть человеком широкой души – закажите распашные двери.

Удобство и функциональность

Два этих параметра являются главенствующими при выборе дверных систем.

  • Удобство заключается в привычности – большинство дверей в наших домах и казенных учреждениях именно такие. Не нужно перекраивать привычки, чтобы чувствовать себя в собственном доме уютно и комфортно.
  • Функциональность проявляется в специфике открывающегося механизма – не требуются дополнительные направляющие или иные средства для обеспечения плавного открывания, мебель или габаритные предметы интерьера можно выносить и вносить беспрепятственно.

№4 Межкомнатная дверь, изготовленная на заказ

№4 Межкомнатная дверь, изготовленная на заказ

№5 Межкомнатная дверь, изготовленная на заказ

№5 Межкомнатная дверь, изготовленная на заказ

№6 Межкомнатная дверь, изготовленная на заказ

№6 Межкомнатная дверь, изготовленная на заказ


Перейти в галерею межкомнатных дверей

Распашные межкомнатные двери, изготавливаемые нашими мастерами, могут быть двустворчатыми и одностворчатыми, выбор зависит от желания заказчика и размеров дверного проема. Первые, в свою очередь, могут быть из равных частей или разных – здесь определиться поможет только ваше желание и видение предстоящего интерьера.
Отметим, что полотна разных размеров смотрятся особенно необычно, интересно, подходят для оформления нестандартных обстановок.

Где в Спб заказать распашные межкомнатные двери

Выбор магазинов готовых дверных конструкций огромен, как велик и ассортимент в них. Однако если типовые решения вас не устраивают, хочется чего-то оригинального и уникального, рекомендуем обращаться в «Арт-Стиль». Занимаемся изготовлением различных деревянных конструкций ни первый десяток лет, за это время накопили огромный опыт в деревообработке, научились даже самые бюджетные сорта древесины обрабатывать особенным образом, чтобы придать им налет роскоши и элегантности.

Наши клиенты – это люди разных вкусовых предпочтений и достатка, от самых экономных и бережливых, до расточительных, любящих все эксклюзивное. К каждому находим свой подход, пытаемся угодить, и у нас это успешно получается.

Непритязательным и стесненным в денежных средствах предложим изготовить распашные межкомнатные двери из шпона и палубы натуральной древесины или МДФ, можем затонировать менее дорогие породы, под редкие и эксклюзивные – красное дерево, орех.

Для изысканных заказчиков, привыкших выбирать все самое лучшее, изготовим дверные конструкции из бука, красного дерева, американского ореха и экзотических сортов древесины, которые смогут наполнить жилище неповторимыми очертаниями и ярким колоритом.

Однако цена исполнения заказа на распашные межкомнатные двери не влияет на качество их изготовления, основательный подход к работе и выбор фурнитуры – эти параметры остаются незыблемыми для наших мастеров.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)