Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Деревянные входные двери для частного дома

Деревянные входные двери для частного дома
168

Если человека встречают по одежке, то первое впечатление о доме создает дверь. Для квартир в многоэтажках данное утверждение еще можно считать спорным, но

для индивидуальных построек, возведенных с учетом пристрастий владельца, его актуальность непоколебима.
Хотите поразить гостей эксклюзивностью, надежностью и красотой, заказывайте изготовление деревянных входных дверей для частного дома в компании «Арт-Стиль». Вы получите оригинальный предмет внешнего интерьера здания, который прослужит верой и правдой десятки лет.


№1 Входная дверь

№1 Входная дверь

№2 Входная дверь

№2 Входная дверь

№3 Входная дверь

№3 Входная дверь


Перейти в галерею входных дверей


Преимущества изделий нашей фирмы

  • Экологичность – главное из них. Работаем только с натуральным деревом. Для финансово раскрепощенных клиентов предложим двери из ценных твердых сортов древесины (массива дуба, клена, ясеня). Чуть дешевле обойдутся палубные из перечисленных пород. Бюджетный вариант – деревянные входные двери для частного дома из массива сосны, но ее мы сможем затонировать под любой дорогой сорт, выбранный заказчиком. Соблюдаем требования экологичности жилища и при обработке дверного полотна, используя щадящие пропитки, не аллергенные лаки и эмали, клеи только на водной основе.
  • Гарантия долговечности и износостойкости. За 20 лет работы мы до нюансов изучили «характер» применяемых материалов и умеем подчинять природную структуру заданным параметрам, в том числе в условиях влажного климата. Минимальный срок эксплуатации дверей – 40 лет.
  • Практичность и надежность. Используем фурнитуру ведущих европейских производителей, как в механизмах открывания/закрывания, так и в элементах с декоративной функцией, к которым можно отнести дверные ручки.
  • Индивидуальный подход к заказу. Не работаем на усредненность и готовы изготовить деревянные входные двери для частного дома самой сложной конфигурации, в том числе арочные, двустворчатые, нестандартных размеров.
  • Широкий выбор декорирования. По желанию клиента украсим дверь резьбой ручной работы, декоративными деревянными накладками и планками, кованым железом, вставками из стекла и витражей и т.п.

Готовы обсудить имеющие эскизы или предложить варианты дизайнеров нашей компании.

Что получает клиент, заказав деревянные входные двери для частного дома у нас

В стремлении изготовить входную дверь почти как произведение искусства не забываем об основном ее предназначении. Наши изделия отличаются великолепной теплоизоляцией и шумопоглащением.

Ценя время и деньги заказчиков, мы снимем размеры и максимально точно изготовим дверь, а также привезем ее и установим. Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же с другими регионами.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)