Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
info@astyle.spb.ru
  • Люкс интерьер

Нестандартные межкомнатные двери на заказ

Нестандартные межкомнатные двери на заказ
167

Чтобы украсить довольно скромный интерьер, преобразить скучную обстановку, не обязательно заселять дом массой дополнительного декора и текстилем.

Достаточно обратиться в компанию «Арт-Стиль», где по вашему желанию будут изготовлены нестандартные межкомнатные двери на заказ.

Какие они будут – решать вам, однако рекомендуем воспользоваться советами нашего дизайнера, обладающего изысканным вкусом, либо принести собственный эскиз будущего шедевра, найденного, например, в модном журнале об интерьерах.

Когда нужны нестандартные межкомнатные двери: на заказ их изготовит «Арт-Стиль»

Владельцы типовых многоэтажек редко сталкиваются с «оригинальными» размерами дверных и оконных проемов. Если таковое случается, то происходит по вине нерадивых рабочих, пренебрегших строительными нормативами. Тогда владельцев недвижимости ждет масса головной боли при выборе подходящей конструкции и невозможность купить ее в обычном магазине. Разумным решением станет обратиться к нам за изготовлением нестандартных межкомнатных дверей на заказ по указанным размерам.

Случаются и другие ситуации: вы – счастливый владелец элитного коттеджа, дома, похожего на средневековый замок или бизнес-центра, построенного по индивидуальному проекту. Тогда не типовые размеры проемов – обдуманное решение, нацеленное на достижение уникальной обстановки, неповторимого стиля в интерьере. И обращение в нашу компанию – следствие осознанного стремления выделиться, добиться эксклюзивности.


№1 Межкомнатная нестандартная дверь

№1 Межкомнатная нестандартная дверь

№2 Межкомнатная нестандартная дверь

№2 Межкомнатная нестандартная дверь

№3 Межкомнатная нестандартная дверь

№3 Межкомнатная нестандартная дверь


Перейти в галерею межкомнатных дверей

Какова бы ни была причина обращения к нам, мастера компании готовы угодить любому клиенту. Стесненному в средствах, и обратившегося в фирму в силу обстоятельств – предложим бюджетное решение, из недорогих пород древесины, придав им лоска оригинальной тонировкой. Человеку обеспеченному, продемонстрируем виртуозное мастерство сотрудников в изготовлении эксклюзивных дверных конструкций по не типичным размерам, с применением дополнительных украшений.

Классификация изготавливаемой продукции

Вниманию заказчиков предлагаем различные виды дверных конструкций, в основе каждой – массив и шпон натурального дерева. Какого именно – зависит от финансовых возможностей клиентов. Чаще используем: дуб, бук, ясень, красное дерево, разные виды ореха, экзотические породы – всего не перечесть.

Наиболее популярные, изготавливаемые на заказ нестандартные межкомнатные двери:

  • арочные – дверное полотно целиком изготовлено в виде арки, либо применяются дополнительные верхние вставки;

  • двойные – для широких проемов, могут дополнительно декорироваться матовыми или прозрачными стеклами, витражами;

  • двери-купе – получили широкое распространение в силу небольших площадей современных новостроек, позволяют существенно сэкономить пространство комнаты;

  • комбинированные – в одной двери сочетается несколько производственных решений, позволяющих в полной степени угодить пожеланиям клиентам.

Какую бы дверь вы ни выбрали, изготовим ее с соблюдением всех технологий, используя только экологически чистые материалы.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)