Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Элитные входные двери для загородного дома

Входные двери для загородного дома
166

Отделка квартиры, насколько бы велика ни была ее площадь, подбор соответствующих элементов декора, требуют меньше затрат – физических, моральных.

Гораздо большего внимания заслуживают коттеджи и загородные дома, где продумать нужно не только сочетание внутреннего убранства, но и внешнюю привлекательность строения.

Компания «Арт-Стиль» предлагает взять часть забот по обустройству домовладений на себя, изготавливая на заказ элитные входные двери для загородного дома.

Уникальные дверные конструкции из массива и шпона ценных пород

Если при покупке входных дверей для типовых квартир первостепенное значение отдается их защитным функциям, то при выборе аналогичных изделий для отдельно стоящего жилья, на первый план выходит визуальная составляющая, внешняя привлекательность, в совокупности с взломостойкостью и достаточной теплоизоляцией.

Данная категория элитных входных дверей для загородного дома представляет собой линейку эксклюзивной продукции, разрабатываемой по индивидуальным заказам, с учетом специфики конкретного коттеджа, его владельца.

В ход идет исключительно ценная твердолиственная древесина, ее массив и палуба, в частности дуб, ясень. При этом дуб можем затонировать под любую более ценную породу – красную дерево или орех, что значительно удешевит готовое изделие, но позволит сохранить презентабельный его вид. Ведь предпочитать элитарность – не значит сорить деньгами, это, скорее, означает умение зарабатывать и разумно тратить, приобретая добротные вещи на века.


№1 Нестандартная входная дверь

№1 Нестандартная входная дверь

№2 Нестандартная входная дверь

№2 Нестандартная входная дверь

№3 Нестандартная входная дверь

№3 Нестандартная входная дверь


Перейти в галерею входных дверей


Виды элитных входных дверей для загородного дома от «Арт-Стиль»

Модельный ряд от нашей компании значительно шире, чем ниже перечисленный ассортимент. Изготовить на заказ можем любую конструкцию, однако наибольшей популярностью пользуются:

  • Одностворчатые, полностью выполненные из массива и палубы. Здесь в качестве декора может выступать со вкусом подобранная фурнитура, резьба, тонировка, позолота, игра фактур.
  • Двустворчатые – идеальны для больших проемов, центральных входов в коттедж. По типажу сходны с предыдущим пунктом, базовое отличие – распашная система из двух створок, вместо одной.
  • Со стеклом или витражом – прекрасно подходят для строений, где освещенность прихожих, холлов недостаточная. Полностью или полупрозрачные вставки способны компенсировать нехватку света. Удобны для коттеджей без видеодомофонов – позволяют видеть гостей до того, как они вошли.
  • Арочные – индивидуальное решение для нестандартных ситуаций. Позволяют выделиться на фоне соседских фасадов, сохранить единство стиля, например, если убранство дома или он сам выполнены в готическом стиле.
  • С верхними и боковыми вставками – решение, удобное для слишком широких проемов, когда не хочется их делать полностью распашными. Увеличивают защитные функции конструкции, обеспечивают лучшие теплоизоляционные свойства.

Отметим, что перечисленные виды не являются взаимоисключающими, стилистика исполнения может комбинироваться, в зависимости от пожеланий заказчика. Например, нашим мастерам не составит труда изготовить распашные арочные двери с витражами.

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)