Арт-Стиль
Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51
+7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74
art-stile2000@mail.ru
  • Люкс интерьер

Изготовление двери купе на заказ

Изготовление двери купе
161

Большинству потребителей раздвижные двери кажутся лучшим решением в вопросе выгадать дополнительное пространство в помещении.

Данная характеристика, безусловно, отличает этот вариант как оптимальный, однако компания «Арт-Стиль» занимается изготовлением дверей купе на заказ, которые станут не просто межкомнатной перегородкой, а украшением интерьера, дизайнерским акцентом или дополнительным элементом к имеющимся.

Для достижения поставленной цели предлагаем широкий спектр возможностей декорирования, вариативность форм и великолепные натуральные материалы для дверного полотна – шпон и массив ценных пород деревьев, крашенный МДФ.

Изготовление двери купе на заказ – точное попадание в заданные условия

Индивидуальный подход к каждому клиенту, обязательное соблюдение всех требований и гармоничное сочетание с интерьером и размерами помещения – кредо фирмы «Арт-Стиль».

Нам по силам любые варианты дверей купе:

  • раздвижные;
  • гармошки;
  • убирающиеся в стену (пеналы);
  • одно- и двухстворчатые;
  • на верхнем рельсе или с роликовым механизмом снизу;
  • с плоскими или выпуклыми створками.

№1 Межкомнатная раздвижная дверь

№1 Межкомнатная раздвижная дверь

№2 Межкомнатная раздвижная дверь

№2 Межкомнатная раздвижная дверь

№3 Межкомнатная раздвижная дверь

№3 Межкомнатная раздвижная дверь


Перейти в галерею межкомнатных дверей

Изготовим двери купе на заказ межкомнатные или как фасады для шкафов и гардеробных, ширмы-перегородки для комнат-студий. Нам по плечу самые сложные пожелания заказчика!
В оформлении применяем различные варианты, в том числе «играя» с помощью зеркал, стекла, эмали, нанесения рисунка и проч. В зависимости от предпочтений и выбранного дизайна дверь купе будет гармонировать со стенами, мебелью и даже картинами.

Выполним заказ по готовому проекту или предложим дизайнера нашей компании.

Материал как гарантия качества

Наша фирма специализируется на изготовлении дверей из ценных сортов древесины – дуба, бука, ясеня, клена, венге, ореха и других, которые применяем и для производства дверей-купе, используя как цельный массив, так и шпон (палубу) представленных сортов.
Высокая стоимость с лихвой окупается надежностью, долговечностью, износостойкостью. Дорогие породы намекнут на респектабельность, аристократизм, солидность хозяина дома или владельца офиса.

Фурнитура у дверей купе заслуживает особого внимания, так как от нее напрямую зависит удобство и функциональность изделия. «Арт-Стиль» работает только с комплектующими европейского качества, выдерживающими повышенные нагрузки. Механические элементы будут исправно служить вплоть до 100 тысяч открываний/закрываний, демонстрируя плавность хода, где бы не находились ролики – вверху или внизу.

Монтаж двери купе, изготовленной на заказ, входит в стоимость, равно как доставка и установка.
«Арт-Стиль» открывает двери в мир красоты, изящества, надежности и высочайшего качества!

  • Остались вопросы

    Заполните заявку и наш специалист подготовит для Вас исчерпывающие ответы.

    Максимальный размер файла 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, xls, xlsx)