Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О дверях / Умный дверной замок

Умный дверной замок

Внешний вид устройства лаконичен. Он выглядит практически точно так же, как и обычный замок. Разве что с внутренней стороны двери крепится небольшой блок серебряного или черного цвета. Который, однако, не портит общего вида вашей прихожей, благодаря дизайну в стиле минимализм.

Как пользоваться новым замком?

Locitron очень прост в работе. Установив его на ваши двери, остается только поставить нужное приложение на гаджет, и он готов к эксплуатации. Передача данных осуществляется посредством беспроводных сетей WIFI, кроме того, это возможно через Bluetooth и NFC. Программа для устройства взаимодействуют с платформами iOS и Android.

Преимущества перед обычными замками

Устройство Locitron существенно упростит вашу жизнь и поможет решить несколько задач одновременно. Во-первых, отправляясь на пробежку, вам больше не надо брать с собой связку ключей, достаточно положить в карман свой смартфон и вы легко попадете в квартиру. К тому же, когда к вам приходят гости, теперь не надо бежать к двери. Вы можете открыть им, находясь у себя в комнате.

Возможность автоматического открывания и закрывания замка удобна также тем, кто переживает, закрыл ли он квартиру, когда выходил. Теперь вы сможете исправить эту ошибку сразу, как только вспомните. Кроме того, с устройством Locitron вы всегда будете знать о том, что происходит у ваших дверей. Программа проинформирует вас, если кто-то позвонит или попытается проникнуть внутрь.

Устройство работает от аккумулятора, зарядки которого хватает примерно на год. Перед тем как полностью разрядиться, он проинформирует владельца особым сигналом. Однако, даже в случае его полного отключения, замок можно открыть обычным ключом.