Санкт-Петербург +7 (812) 945-16-75, +7 (921) 945-16-74 (с 9-00 до 21-00)
Москва +7 (495) 155-16-74 (с 9-00 до 21-00)
info@astyle.spb.ru
Заказать звонок
  • Люкс интерьер
Главная / Статьи / О дверях / Доводчик Agrippa на входные деревянные двери

Доводчик Agrippa на входные деревянные двери

Робот поможет избежать жертв

Доводчик особенно актуален в многоэтажных офисных зданиях, в компаниях с несколькими уровнями доступа, где часть дверей всегда закрыта. В случае возникновения очага пожара устройство обеспечивает беспрепятственную эвакуацию. Agrippa характеризуется электронной схемой, благодаря которой может в бесперебойном режиме анализировать звуковой фон.

Одновременно с этим происходит сравнение полученного сигнала с занесенным в память доводчика звуком пожарной сирены. Инновационная система фильтрации выделяет оповещение об опасности даже среди интенсивного шума. В результате ложное срабатывание доводчика на открытие двери сводится практически к нулю. Прибор можно установить на любые деревянные входные двери.

Универсальный доводчик и входные деревянные двери

Для полноценного и длительного питания электронной схемы устройства применяются две батареи класса С. Их стандартный эксплуатационный срок составляет 12 месяцев. Пользователь имеет возможность самостоятельно запрограммировать угол открытия двери, а также скорость ее доводки. Еще одна подконтрольная функция — временной интервал разблокировки для обеспечения беспрепятственного прохода жителей, клиентов или сотрудников на протяжении дня.

Чтобы пользоваться прибором было просто, разработчики снабдили его сигнальной лампочкой разрядки, светодиодным индикатором из семи элементов и кнопкой ручного разблокирования. Компания Geofire уверена в том, что новые доводчики будут активно применяться в жилищном секторе, под них даже предусмотрены двери межкомнатные под заказ. Также устройство подходит для установки на объектах гостиничной индустрии, в медицинских учреждениях.